-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Boissons
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 800h
... aux questions du client sur les mets et boissons proposés et assurer la coordination du service... Apprenez-en plus à propos de: Expression française, Chargé de clientèle, Restauration collective...
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
- 840h - 2 Ans
...des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise Réaliser les mises en place : Organiser et préparer le service Vendre et assurer la prestation... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La nutrition, Écoles d'arts...
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
- 2 Ans
...(30 ECTS - 25 semaines - même lieu que le module n°7)... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Production de vin, Industrie agroalimentaire...
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
- 840h - 2 Ans
...Il est capable d’accompagner l’évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son métier. Il exerce son activité dans le secteur de la... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, La manipulation des aliments, La nutrition...
Réaliser le service en restauration Enrichir et certifier vos compétences de serveur en restauration
- Formation
- Beaumont
- Mai
...Préparer et servir les boissons Préparer des cocktails, des apéritifs classiques et des boissons chaudes Servir et débarrasser des boissons à table...
-
Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
← | →
- Formation
- Tours
...Objectifs Le titulaire de la mention complémentaire sommellerie est un professionnel de la restauration et de la commercialisation des boissons :... Apprenez-en plus à propos de: Embouteillage et stockage de vins, Restauration collective, Livraison de marchandises portuaires...
...Objectifs Le titulaire de la mention complémentaire sommellerie est un professionnel de la restauration et de la commercialisation des boissons :... Apprenez-en plus à propos de: Embouteillage et stockage de vins, Restauration collective, Livraison de marchandises portuaires...
-
Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
← | →
- Formation
- Tours
... par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au nettoyage... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé...
- Formation
- Tours
...Objectifs Le BP sommelier est un diplôme qui permet à son titulaire de gérer la commercialisation des boissons et d'animer une équipe dans le souci... Apprenez-en plus à propos de: Vinification et fermentation, Brevet professionnel...
- Formation
- Grenoble
... de maîtriser. Au cours de cette formation vous pourrez:Se perfectionner dans la vente de boissons, alcoolisées ou non en Restaurant: connaître les produits. Identifier des types de clients. mettre en oeuvre des techniques de vente adaptées en matière de boisson...
- Formation
- Bruz
...la carte des boissons et la carte des cocktails Etablir une carte de boissons en adéquation avec la clientèle Adapter sa carte aux tendances actuelles et mettre en avant les produits souhaités Limiter les pertes via une carte pertinente Imprimer sa carte Mettre en place son bar en fonction...
- Formation
- Bruz
...Les cocktails classiques et les boissons modernes Développer sa carte de cocktails en réalisant des cocktails classiques et des boissons modernes. Réaliser les cocktails en respectant les bonnes pratiques de confection de cocktails et de service...
- Formation
- Bruz
...Le pairing : l'art d'associer les boissons et la restauration Etre capable pour un restaurant d'être force de proposition de boissons adaptées à une dynamique contemporaine : le pairing (association boisson et mets)...
- CAP
- Béziers
- 840h - 2 Ans
...de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas. Assurer la production culinaire et sa distribution... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments...
- CAP
- Béziers
- 840h - 2 Ans
...L'activité du titulaire du CAP Services en Brasserie-Café s'exerce en priorité dans les débits de boissons et les établissements de restauration titulaires d'une licence IV.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La nutrition, La manipulation des aliments...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 420h - 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Sommellerie est un professionnel de la restauration et de la commercialisation des boissons. C'est un employé qui, sous le contrôle de sa hiérarchie, et grâce à ses connaissances spécifi ques, est capablen de promouvoir et d'eff ectuer le service... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 420h - 1 An
...desserts de restaurant. Confectionner des entremets salés et sucrés. Réaliser des desserts de restaurant. Travailler en brigade. Domaine Professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La nutrition, La manipulation des aliments...
- Brevet professionnel
- Béziers
- 1015h - 2 Ans
...assurer le service de boissons. Acheter, contrôler, gérer et commercialiser des boissons en adéquation avec la stratégie de sa hiérarchie. Assurer la veille... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, Le service, La manipulation des aliments...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...des moyens de transport ou chez les traiteurs. Suivant l'importance et le type de restauration, il travaille sous l'autorité du chef de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Le service, Cuisine créative...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...client Contribuer à la conception des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise Réaliser les mises en place : organiser et préparer... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Le leadership et la qualité, La manipulation des aliments...
- BTS
- A distance
...thérapeutique Différents modes d’administration de l’alimentation Adaptations de l’alimentation Prise en soin diététique de certaines pathologies ou chirurgies 7... Apprenez-en plus à propos de: Conservation des aliments...