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Formation Boissons
- Licence pro
- Poitiers
...Nature Formation diplômante Niveau de sortie Bac + 3 Lieu Angoulême OBJECTIFS Cette Licence professionnelle s'intéresse plus particulièrement aux vins et spiritueux et traite de problématiques complexes spécifiques aux eaux de vie, alcools et boissons spiritueuses d'origine viti-vinicole... Apprenez-en plus à propos de: Droit commercial, Professionnels du son...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
- 840h - 2 Ans
..., Le Matériel Les Produits L'approvisionnement Des Services Les Vins Les Autres Boissons Servies En Restaurant Les Supports De Vente Les Services Particuliers... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La manipulation des aliments, Étiquette et protocole...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... et réglementaire Les sources de droit, les applications La codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé publique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Le titulaire de ce diplôme est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe...
- Formation
- Orléans
... par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au nettoyage...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
... et réglementaire Les sources de droit et les applications La codification des débits de boissons La police administrative générale La police administrative spéciale... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
... et réglementaire Les sources de droit et les applications La codification des débits de boissons La police administrative générale La police administrative spéciale... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- CAP
- Lyon
- Dates au choix
... d’un responsable, d’assurer l’accueil, la commercialisation et le service des mets et boissons. Il intervient sur l'élaboration et/ou la finition de préparations simples. Il participe également à l'approvisionnement, à l'entretien, à la mise en place, à l'encaissement, à l'organisation et à la gestion...
- Formation
- Dijon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : - Accueillir la clientèle, - Mettre en place, dresser, débarrasser les couverts d'un restaurant, - Commercialiser et servir des mets et des boissons, - Élaborer et-ou finir des préparations simples, - Participer à l'approvisionnement...
- Formation
- Clichy
- 1085h
...OBJECTIFS : Le titulaire de ce diplôme est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le serveur est capable de : - exercer une activité dans le secteur de la restauration commerciale / dans les entreprises connexes offrant un service à table, au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés...
- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Accueillir la clientèle, Mettre en place, dresser, débarrasser les couverts d'un restaurant, Commercialiser et servir des mets et des boissons, Élaborer et ou finir des préparations simples, Participer à l'approvisionnement...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
- 840h - 2 Ans
...commerciale et collective. Assurer la production culinaire et sa distribution, sous l’autorité d’un responsable. Organiser son travail et participer à... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments, Le service...
- Formation
- Remiremont
...cadre de la maîtrise des risques liés à l'hygiène et la sécurité du travail Les attentes du client et sa fidélisation La carte des desserts en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- CAP
- Lillers
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Restaurant exerce en salle de restaurant où il prend des commandes des clients et leur sert les plats et boissons souhaités. Avant louverture du restaurant, il prépare la salle (entretien, mise en place). Au moment du service, il peut aider le client à choisir les plats en lui...
- Formation
- Orléans
...Objectifs Le titulaire de la mention complémentaire sommellerie est un professionnel de la restauration et de la commercialisation des boissons :...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Quelles boissons soumises à licence ? Quels établissements soumis à licence ? Les débits de boissons : ouverture et création Vente permanente... Apprenez-en plus à propos de: Debit de boissons, Fonction Publique...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...Formation continue Durée : 1 jour € Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) : 200,00 Validation visée : Attestation de formation Pour qui : Toute personne déclarant l’ouverture, la mutation, la translation ou le transfert d’un débit de boisson à consommer sur place (y compris distribution...
- Formation
- Montreuil
- Niveau initiation
- Novembre
- 110h - 4 Semaines
...du barman · le sens du service et l’attention portée aux clients · présentation personnelle, respect, travail en équipe · propreté du bar, hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Service approvisionnements...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...Objectifs : Le barman est un animateur avisé. Sa bonne humeur, son sens de la convivialité et de l’échange déterminent la qualité de l’ambiance, source essentielle de la fidélisation des clients. Il doit, bien sûr, connaître l’art et la manière de préparer boissons et cocktails et assurer la mise...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Le serveur en brasserie café est capable de : o Assurer l'approvisionnement et le stockage des marchandises o Mettre en place, préparer le service des boissons, des préparations spécifiques et mets dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité o Assurer l'entretien des locaux, des matériels... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...