-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Boissons
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...Le CAP Services hôteliers forme des employés qualifiés dans la remise en état des chambres, des lieux d’hébergement et des parties communes d’établissements hôteliers... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments, Le service...
- BTS
- Béziers
- 1350 Ans
... Des Boissons Génie Culinaire Pratique Professionnelle : Service Et Commercialisation Génie Culinaire Mercatique Sciences Appliquées Conduite Et Présentation... Apprenez-en plus à propos de: Sculptures de glace, Le leadership et la qualité, Étiquette et protocole...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Art de la Cuisine Allégée est un professionnel qualifi é en production culinaire spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La nutrition, Restauration traditionnelle...
- Formation
- Valence
...Objectifs Acquérir des savoir-faire dans les techniques de base de préparation et de présentation de mets et de boissons. Acquérir les techniques de vente et de commercialisation...
- Formation
- Valence
...Objectifs Acquérir des compétences professionnelles pour entretenir les locaux et assurer la mise en place du bar afin d’accueillir, conseiller et préparer les boissons à une clientèle française ou internationale....
- Formation
- Valence
...Objectifs Connaître les vins et alcools, leur conditionnement, la localisation des vignobles et la législation sur la commercialisation des boissons. Découvrir les activités liées au métier : achat, réception et vérification des livraisons, embouteillage, bouchage et étiquetage des bouteilles...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...pédagogie Moyens pédagogiques et outils : - Laboratoires pour les pratiques professionnelles - Salle de classe - Outil informatique avec code internet...
- CAP
- Romans
...Objectifs: Le titulaire d'un C.A.P. Restaurant participe à l'approvisionnement et au stockage des marchandises. Il assure la mise en place, la préparation, le service des boissons, des préparations spécifiques et des mets dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il entretient les locaux...
- CQP
- Bruz
- 12 Mois
.... Il doit valoriser le travail du chef et susciter l'envie chez son client de consommer les plats de la carte. Il a une bonne connaissance des vins et des boissons en général. On lui demande également un bon sens de l'organisation afin d'assurer la mise en place, le service et la facturation... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
... Connaissance boisson Conseil vente Service, Environnement des vins Initiation dégustation Gestion Législation Travaux Pratiques Vinification (Stage vendanges...