4

Formation Professionnelle Restauration à Macon

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 11
  • Formation continue 7
  • Formation professionnelle 4
THÉMATIQUE
OÙ ÉTUDIER
France 1100
(71) Saône-et-Loire 19
Macon 4
MÉTHODOLOGIE
Bac pro Restauration
Lycée professionnel économique et hôtelier Alexandre Dumaine
  • Bac pro
  • Mâcon
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel économique et hôtelier Alexandre Dumaine
  • CAP
  • Mâcon
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel économique et hôtelier Alexandre Dumaine
  • CAP
  • Mâcon
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée professionnel économique et hôtelier Alexandre Dumaine
  • CAP
  • Mâcon
  • 2 Ans

...en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication, . Et de respecter la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Plus de formations similaires en ligne et à distance
EMAGISTER CUM LAUDE
CNED
CAP cuisine
4.0 1 opinion
CNED
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 1 An
  • Stage

... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Fonds et sauces, Réaliser appareils... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur