-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Production Alimentaire, (35) Ille-et-Vilaine
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
- 36 Mois
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles...
- CAP
- Bruz
...Objectifs Le candidat au CAP de boulanger sera formé afin d'être capable de réaliser des fiches de fabrication, fabriquer une commande de pains...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...et d’évaluation des acquis : - Carnet de liaison CFA/entreprise - Visites des formateurs en entreprise Moyens d'encadrement : Coordinateur de formation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...soit une semaine sur trois avec 3 semaines en plus réparties sur l’année Examen final à l'issue de la formation...