{{label}}
Département
(75) Paris
(64) Pyrénées-Atlantiques
(74) Haute-Savoie
(03) Allier
(34) Hérault
(13) Bouches-du-Rhône
(56) Morbihan
(38) Isère
(05) Hautes-Alpes
(78) Yvelines
voir plus
(23) Creuse
(44) Loire-Atlantique
(30) Gard
(11) Aude
(19) Corrèze
(66) Pyrénées-Orientales
(26) Drôme
(49) Maine-et-Loire
(95) Val-d'Oise
(33) Gironde
(25) Doubs
(63) Puy-de-Dôme
(50) Manche
(21) Côte-d'Or
(94) Val-de-Marne
Méthodologie
En présentiel
A distance
En ligne
En intra entreprise
Type d'études
Formation
CAP
Bac pro
Cours gratuit
Mention complémentaire
voir plus
Brevet professionnel
Exercises
CQP
BEP
BTS
Titre professionnel
Cours particulier
Licence professionnelle
Master
Bachelor
Baccalauréat technologique
Licence
Mastère spécialisé
Thématique
Restauration
Tourisme
Hôtellerie
Top Formation continue Restauration
Rôle du chef de cuisine en restauration (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
3 Jours
Stage
1 450 €
S'informer
Quelles techniques pour limiter la rotation du personnel (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
2 Jours
Stage
1 050 €
S'informer
La Méthode Haccp En Restauration Commerciale ou Collective (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
2 Jours
Stage
490 €
S'informer
Métiers de l'Hôtellerie-Restauration
4
3 avis
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
Formation
En présentiel - Grenoble
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
MC CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT (1an)
CFA Trajectoire - Guyancourt
Mention complémentaire
En présentiel - Guyancourt
Dates au choix
1 An
Prix à consulter
S'informer
Devenir Tuteur et Maître d'apprentissage en café hotel restaurant
Cfa des 13 Vents
Formation
En présentiel - Tulle
1 Jour
Prix à consulter
S'informer
le Cycle de Technicien Supérieur (Bts)
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
BTS
En présentiel - Paris
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Initiation à la Dégustation Organoleptique
Labivin
Formation
En présentiel - Rungis
1 Jour
380 €
S'informer
La Cuissons sous Vide Basse Température
Cuisine Innovation
Formation
En présentiel - Dijon
2 Jours
850 €
S'informer
La Formation Longue Durée
5
1 avis
Ecole Gastronomique Bellouet Conseil de Paris
Formation
En présentiel - Paris France
Prix à consulter
S'informer
Cuisine et Nutrition
A.F.P.A.M
Formation
En présentiel - Paris
Prix à consulter
S'informer
Cuisine des Régimes
Formavenir Performances
Formation
En présentiel - Paris
2 Jours
550 €
S'informer
Menu concept (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
1 Jour
Stage
650 €
S'informer
Formations Hôtellerie - Restauration - Mention Complémentaire Sommelier
5
3 avis
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
Mention complémentaire
En présentiel - Grenoble
Prix à consulter
S'informer
Cours de Cuisine, Patisserie, Oenologie
A.F.C.I
Formation
En présentiel - Paris
1 000 €
S'informer
La Gestion Prévisonnelle et Calcul des Coûts en HCR
Hc Conseil Montpellier
Formation
En présentiel - Montpellier
420 €
S'informer
Former vos Salariés : Professionnaliser le Personnel de Service Restaurant
CAP Formation
Formation
En présentiel - Nantes
Prix à consulter
S'informer
Commercialisation des Vins en Restauration
Labivin
Formation
En présentiel
3 Jours
400 €
S'informer
Cuisine Moléculaire
Cuisine Innovation
Formation
En présentiel - Dijon
2 Jours
850 €
S'informer
Réussir son Marketing Opérationnel (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
1 Jour
Stage
650 €
S'informer
Prequalification Employé Polyvalent de Restauration
Cac Cabinet Assistance Conseils
Formation
En présentiel - Strasbourg
Prix à consulter
S'informer
“Préparation et mise en valeur des sushi”
La Maison du Japon
Formation
En présentiel - Bordeaux
5 Jours
1 550 €
S'informer
CAP Cuisine
Greta Aquitaine
CAP
En présentiel - Bordeaux
Dates au choix
1 An
Prix à consulter
S'informer
Suivant