-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(25) Doubs
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Restauration Doubs
- Formation
- Ecole Valentin
- 2 Jours
...Cuisine moléculaire, les gels et les mousses, théorie puis essais, fabrication de mousses à base de gélatines, Agar agar, Carraghénane, méthyl A et B...
- Formation
- Ecole Valentin
- 2 Jours
...restaurateur Cuisiniers, chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, restaurateur Lors de ces deux jours de formation, abordez les cuissons basses...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...les ingrédients, la décoration jusqu'à la négociation de salaire. Découvrez toutes les informations essentielle pour rentrer dans la monde du bar avec sérénité... Apprenez-en plus à propos de: Formation barman, Recette cocktails, Devenir barman...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...sur la gestion du personnel. Objectifs : Comprendre les nouvelles demandes ds clients Être en capacité d'ouvrir un restaurant. Savoir gérer... Apprenez-en plus à propos de: Étude de marché, Ouverture d'un restaurant, Techniques de vente...
...sur la gestion du personnel. Objectifs : Comprendre les nouvelles demandes ds clients Être en capacité d'ouvrir un restaurant. Savoir gérer... Apprenez-en plus à propos de: Étude de marché, Ouverture d'un restaurant, Techniques de vente...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | → voir tout
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | →
-
Très clair, très positif
← | →
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Communication externe, Ressources humaines...
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Communication externe, Ressources humaines...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | → voir tout
-
Très clair, très positif
← | → voir tout
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation très spécialisée vous donne les coûts à intégrer dans votre projet de restauration.. Attention ù des restaurants se plantent à cause de cette mauvaise évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de coûts, Gestion des coûts d'un restaurant, Gestion d'un restaurant...
-
Tout ce qui faut pour préparer un délicieux menu pour le prochain cours !!
← | →
-
Je me régale à suivre les cours et j'ai toujours hâte que le prochain cours arrive.
← | →
- Formation
- En ligne
...Formation à l'anglais de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Anglais parlé, Anglais écrit, Langue anglaise...
...Formation à l'anglais de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Anglais parlé, Anglais écrit, Langue anglaise...
-
Tout ce qui faut pour préparer un délicieux menu pour le prochain cours !!
← | → voir tout
-
Je me régale à suivre les cours et j'ai toujours hâte que le prochain cours arrive.
← | → voir tout
-
Encore un cours instructif avec ma formatrice, vivement la prochaine session.
← | →
- Formation
- En ligne
...Formation au hébreu de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hébreu parlé, Hébreu écrit...
...Formation au hébreu de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hébreu parlé, Hébreu écrit...
-
Encore un cours instructif avec ma formatrice, vivement la prochaine session.
← | →
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...de la fabrication de pains et de viennoiseries. Approfondir vos connaissances générales de la boulangerie et du monde de l’entreprise. Maîtriser les règles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration, Sécurité alimentaire...
...de la fabrication de pains et de viennoiseries. Approfondir vos connaissances générales de la boulangerie et du monde de l’entreprise. Maîtriser les règles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration, Sécurité alimentaire...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de production culinaire, Connaissance du secteur de la restauration, Organisation de la production culinaire...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de production culinaire, Connaissance du secteur de la restauration, Organisation de la production culinaire...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- 3 Jours
...Acquérir les clés pour bien accueillir et conseiller ses clients - Savoir goûter le vin Programme : · Apprendre la dégustation du vin · Le vin par les sens... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du vin, Analyse des vins, Conseil en vin...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Bac pro
- Pontarlier
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Audincourt
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Belfort
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Besançon
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Béthoncourt
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Poligny
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Formation
- Besancon
- Dates au choix
...15 heures. Connaissance de l'entreprise : 50 heures. Prévention Sécurité Environnement : 40 heures. VOLET GENERAL Français et Histoire...
- Formation
- Ecole Valentin
...chefs de cuisine, chefs de parties, commis, 6 à 10 garnitures de légumes détaillées tout au long de la journée par Jocelyne Choquart et JF Maire...
- CAP
- Besançon
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...