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CAP de Restauration
- CAP
- Bordeaux
- Dates au choix
...Objectifs: Développer les compétences en Cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : organiser, approvisionner, entretenir et contrôler...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...confiserie, recettes du terroir...) ou devenir traiteur en réalisant des commandes spécifiques pour des cocktails et des buffets. ENSEIGNEMENTS... Apprenez-en plus à propos de: ’entreprise et son environnement économique, Entreprise et son environnement social, Éducation physique et sportive...
- CAP
- Nanterre
- Dates au choix
...le stagiaire sera préparé par le C.E.R.F. aux épreuves de l'enseignement professionnel du CAP (pratique, sciences appliquées, vente conseil...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Il contribuera à la commercialisation des prestations. Il devra respecter les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur et l’environnement... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les préparations, Effectuer la mise en place, Prendre les commandes et les transmettre...
- CAP
- Langogne
...Individuels payants * Enseignement général adapté au métier (maths, expression communication, informatique, culture générale, sport et langue vivante pour le BEPA)...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
..., en restauration classique. Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles...
- CAP
- Rouen
- 5 Mois
...33 h Connaissance de l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise 23 h Vie sociale et professionnelle...
- CAP
- Angers
...Objectifs: Former et qualifier des personnes motivées par le métier de la cuisine afin de les rendre capables de remplir la fonction d'aide de cuisine ou de commis de cuisine dans ses diverses tâches. Permettre à ces personnes de se situer dans l'emploi tant dans la restauration commerciale...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...flambage, service en cloche…). Il est l’intermédiaire entre la salle de restaurant et la cuisine. Enseignement général: Français/histoire géographie... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Éducation physique, Connaissances de l’entreprise...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Planifier son travail, Effectuer les cuissons, Dresser les préparations culinaires...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
... complémentaire Employé traiteur en 1 an Débouchés professionnels Le CAP Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...Vie sociale et professionnelle Productions culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Productions culinaires, Éducation physique...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
.... Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles : commis de cuisine puis avec expérience, chef de partie, chef cuisinier.... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
..., en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles....
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise Poursuite d'études Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique. Artisanat...
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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- CAP
- A distance
...Préparez votre CAP Boulanger avec L’École des Pros ! La formation CAP Boulanger à distance de L’École des Pros vous prépare à l’examen officiel du CAP... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Sécurité alimentaire...
...Préparez votre CAP Boulanger avec L’École des Pros ! La formation CAP Boulanger à distance de L’École des Pros vous prépare à l’examen officiel du CAP... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Sécurité alimentaire...
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
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Très bien
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
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- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de production culinaire, Organisation de la production culinaire, Connaissance des produits culinaires...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de production culinaire, Organisation de la production culinaire, Connaissance des produits culinaires...
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
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- CAP
- Romans
...Il accueille le client et met en œuvre les autres phases de la vente jusqu'à l'encaissement. Destinataires: Toute personne non qualifiée, bénéficiant d'un...