-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(33) Gironde
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Restauration Gironde
- Formation
- Bordeaux
- 5 Jours
...Connaître les produits spécifiques à la préparation des sushi Maîtrise du vocabulaire spécifique. Connaître les différentes filières d’approvisionnement...
- CAP
- Bordeaux
- Dates au choix
...Objectifs: Développer les compétences en Cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : organiser, approvisionner, entretenir et contrôler...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...aux personnes en reconversion professionnelle ou souhaitant de se former de 0 aux métiers du bar. Le programme de la la formation est le suivant... Apprenez-en plus à propos de: Formation barman, Devenir barman, Recette cocktails...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...ASPECTS COMMERCIAUX Relations clients : de l’accueil téléphonique à l’enquête de satisfaction Comprendre le Marketing pour un restaurant Analyser le marché... Apprenez-en plus à propos de: Commerce de la restauration, Gestion d'un restaurant, Techniques de vente...
...ASPECTS COMMERCIAUX Relations clients : de l’accueil téléphonique à l’enquête de satisfaction Comprendre le Marketing pour un restaurant Analyser le marché... Apprenez-en plus à propos de: Commerce de la restauration, Gestion d'un restaurant, Techniques de vente...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | → voir tout
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | →
-
Très clair, très positif
← | →
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Gestion des risques, Techniques de communication...
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Gestion des risques, Techniques de communication...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | → voir tout
-
Très clair, très positif
← | → voir tout
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation très spécialisée vous donne les coûts à intégrer dans votre projet de restauration.. Attention ù des restaurants se plantent à cause de cette mauvaise évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de coûts, Gestion d'un restaurant, Gestion des coûts d'un restaurant...
-
Tout ce qui faut pour préparer un délicieux menu pour le prochain cours !!
← | →
-
Je me régale à suivre les cours et j'ai toujours hâte que le prochain cours arrive.
← | →
- Formation
- En ligne
...Formation à l'anglais de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Anglais parlé, Anglais avancé, Anglais écrit...
...Formation à l'anglais de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Anglais parlé, Anglais avancé, Anglais écrit...
-
Tout ce qui faut pour préparer un délicieux menu pour le prochain cours !!
← | → voir tout
-
Je me régale à suivre les cours et j'ai toujours hâte que le prochain cours arrive.
← | → voir tout
-
Encore un cours instructif avec ma formatrice, vivement la prochaine session.
← | →
- Formation
- En ligne
...Formation au hébreu de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Stockage et conservation d'aliments, Hébreu commercial...
...Formation au hébreu de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Stockage et conservation d'aliments, Hébreu commercial...
-
Encore un cours instructif avec ma formatrice, vivement la prochaine session.
← | →
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...Préparez votre CAP Boulanger avec L’École des Pros ! La formation CAP Boulanger à distance de L’École des Pros vous prépare à l’examen officiel du CAP... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Hygiène en restauration...
...Préparez votre CAP Boulanger avec L’École des Pros ! La formation CAP Boulanger à distance de L’École des Pros vous prépare à l’examen officiel du CAP... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Hygiène en restauration...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du secteur de la restauration, Connaissance des produits culinaires, Hygiène de l'alimentation...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du secteur de la restauration, Connaissance des produits culinaires, Hygiène de l'alimentation...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- 3 Jours
...le toucher, l'ouïe, l'œil, le nez, la bouche · Les grands terroirs et vins du Monde · Les grands crus de France · Les vins du Monde · L'Europe · Les vins... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du vin, Analyse des vins, Conseil en vin...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Blaye
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Camblanes-et-meynac
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Talence
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Libourne
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Bordeaux
- Dates au choix
...Objectifs: Réaliser la conception, l'organisation et la production de prestations en restauration. Destinataires: Salarié en contrat de Professionnalisation...
- CAP
- Saint-chamond
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
-
Good
← | →
- Formation
- Bordeaux
- Dates au choix
...et mettre en valeur les préparations culinaires et participer à la distribution...
...et mettre en valeur les préparations culinaires et participer à la distribution...
-
Good
← | →
- Formation
- Talence
...viti-vinicole et des services publics (Universités, INRA, CNRS, organismes étrangers) à l’issue du Master ou après une formation doctorale. Master professionnel...
- CAP
- (33) Gironde
- 12 Mois
...Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi...