-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Cours particuliers
-
+ Filtres (1)
Cours particuliers de Restauration
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Formation destinée aux cuisiniers ou aux pâtissiers désirant travailler dans la restauration. Vous apprendrez les bases de la pâtisserie répondant aux besoins d'un service et à sélectionner des produits attrayants et de mise en place efficace.... Apprenez-en plus à propos de: Sélection des desserts, Mise en place, Fabrication des produits...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Réaliser les commandes clients dans votre entreprise. Gâteaux d'anniversaire. Pièce-montées. Croqu'en bouche. Ecriture au cornet. Décor. personnalisation de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Personnalisation des desserts, Répondre aux demandes clients...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La génoise blanche. La génoise "décor". La génoise chocolat. Le biscuit Joconde. Le biscuit Dacquoise. Les crèmes La crème bavaroise. La crème pâtissière... Apprenez-en plus à propos de: Savoir utiliser des bases de pâtisserie, Réaliser des produits finis...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La crème pâtissière. La crème d'amandes. La crème au beurre. La meringue italienne. Les éléments de décor. Lesapplications Le Saint Honoré. La tarte citron meringuée... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser des pâtisseries complètes, Répondre à la demande client, Associer des produits élaborés...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de commandes en restauration, Organisation de la production en restauration, Élaboration de menus...
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de commandes en restauration, Organisation de la production en restauration, Élaboration de menus...
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- Tours
- 11 sept. 2024
...Préparer une salade, approvisionner des présentoirs en libre-service, servir les clients ; le/la titulaire du CAP PSR est polyvalent. Il/elle travaille dans une entreprise de restauration rapide ou de vente à emporter ou dans la restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Éducation civique, Restauration collective, Sciences physiques...
-
Très bon investissement!
← | →
-
L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
← | →
-
Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
← | →
- Bac pro
- Grenoble
- 1 An
...Formation Elle comprend un enseignement dispensé à l'école et de nombreuses périodes en entreprise dans toutes les formes de restauration...
...Formation Elle comprend un enseignement dispensé à l'école et de nombreuses périodes en entreprise dans toutes les formes de restauration...
-
Très bon investissement!
← | → voir tout
-
L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
← | → voir tout
-
Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
← | → voir tout
-
Devenir chef de restaurant
← | →
- Bac pro
- Compiègne
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
-
Devenir chef de restaurant
← | →
-
J'ai fait une candidature spontanée pour devenir formateur et non pour suivre une formation.
J'ai 24annees d'expériences dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration et j'aimerais avoir une opportunité de travail dans ce domaine pour partager mon expérience et mes connaissances...
Je suis motivée, organisée,dynamique, pédagogue...
Je suis prête à faire un stage de découverte de votre école pour mieux connaître l'établissement et la méthodologie de travail...
Je suis disponible à compter du 26aout..
Bonne journée
Cordialement
Delphine MAyeux
← | →
- Bac pro
- Voreppe
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
-
J'ai fait une candidature spontanée pour devenir formateur et non pour suivre une formation.
J'ai 24annees d'expériences dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration et j'aimerais avoir une opportunité de travail dans ce domaine pour partager mon expérience et mes connaissances...
Je suis motivée, organisée,dynamique, pédagogue...
Je suis prête à faire un stage de découverte de votre école pour mieux connaître l'établissement et la méthodologie de travail...
Je suis disponible à compter du 26aout..
Bonne journée
Cordialement
Delphine MAyeux
← | →
- Bac pro
- Paris
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Metz
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Lyon
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Rennes
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Reims
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...d’approvisionnement (sélection des produits et la sélection des fournisseurs). Vous étudierez ensuite le coût du personnel en prenant en compte le cadre juridique... Apprenez-en plus à propos de: Temps de travail, Gestion restaurant, Cadre légal...
...d’approvisionnement (sélection des produits et la sélection des fournisseurs). Vous étudierez ensuite le coût du personnel en prenant en compte le cadre juridique... Apprenez-en plus à propos de: Temps de travail, Gestion restaurant, Cadre légal...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Réaliser les travaux préalables au service en restauration Nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes Mettre en place...
- CAP
- Caen
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Amiens
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Amiens
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Dijon
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...