-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(23) Creuse
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Restauration Creuse
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...techniques et produits nouveaux Dressage, présentation et produits nouveaux Maîtrise du coût marchandise...
- Bac pro
- Gueret
- Dates au choix
...Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le BAC PRO Restauration: OPC: Option Production Culinaire ou. SC: Service Commercialisation. Destinataires: Tout public: personnes âgées de 16 ans et plus demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE. Sans...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Optimiser les coûts de revient en restauration en élaborant un système de gestion simple et efficace...
- Formation
- Gueret
- Niveau initiation
- Dates au choix
...pour mieux le vendre Mise en place et service...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Elaborer les menus en tenant compte des contraintes lièes aux attentes de la clientèle et des possibilités de production, dans le respect des...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Apprenez toutes les bases nécessaires pour vous faire employer en tant que barman dans un établissement. Du matériel de bar en passant pas les techniques de travail... Apprenez-en plus à propos de: Recette cocktails, Formation barman, Devenir barman...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Comment trouver les premiers clients. Comment les fidéliser. Comment gérer et mobiliser le personnel A toute personne ayant déjà travaillé dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Direction et gestion, Ouverture d'un restaurant...
...Comment trouver les premiers clients. Comment les fidéliser. Comment gérer et mobiliser le personnel A toute personne ayant déjà travaillé dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Direction et gestion, Ouverture d'un restaurant...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | → voir tout
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | →
-
Très clair, très positif
← | →
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Communication externe, Relations internes, Gestion des stocks...
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Communication externe, Relations internes, Gestion des stocks...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | → voir tout
-
Très clair, très positif
← | → voir tout
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation très spécialisée vous donne les coûts à intégrer dans votre projet de restauration.. Attention ù des restaurants se plantent à cause de cette mauvaise évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des coûts d'un restaurant, Gestion d'un restaurant, Contrôle de coûts...
-
Tout ce qui faut pour préparer un délicieux menu pour le prochain cours !!
← | →
-
Je me régale à suivre les cours et j'ai toujours hâte que le prochain cours arrive.
← | →
- Formation
- En ligne
...Formation à l'anglais de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Anglais intensif, Restauration collective, Anglais parlé...
...Formation à l'anglais de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Anglais intensif, Restauration collective, Anglais parlé...
-
Tout ce qui faut pour préparer un délicieux menu pour le prochain cours !!
← | → voir tout
-
Je me régale à suivre les cours et j'ai toujours hâte que le prochain cours arrive.
← | → voir tout
-
Encore un cours instructif avec ma formatrice, vivement la prochaine session.
← | →
- Formation
- En ligne
...Formation au hébreu de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Hébreu parlé, Stockage et conservation d'aliments, Stockage et conservation d'aliments...
...Formation au hébreu de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Hébreu parlé, Stockage et conservation d'aliments, Stockage et conservation d'aliments...
-
Encore un cours instructif avec ma formatrice, vivement la prochaine session.
← | →
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...d’hygiène et de sécurité alimentaire à appliquer en boulangerie, ainsi que les directives de la démarche environnementale. Une fois votre CAP Boulanger en poche... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
...d’hygiène et de sécurité alimentaire à appliquer en boulangerie, ainsi que les directives de la démarche environnementale. Une fois votre CAP Boulanger en poche... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des cuisines, Optimisation de production culinaire, Organisation de la production culinaire...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des cuisines, Optimisation de production culinaire, Organisation de la production culinaire...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- 3 Jours
...Acquérir les clés pour bien accueillir et conseiller ses clients - Savoir goûter le vin Programme : · Apprendre la dégustation du vin · Le vin par les sens... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du vin, Conseil en vin, Analyse des vins...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Gueret
- Dates au choix
...Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le CAP agent polyvalent de restauration. Destinataires: Tout public: personnes âgées de 16 ans et plus demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE. Sans ou avec diplôme....
- CAP
- Gueret
- Dates au choix
...mathématiques, anglais, vie sociale et professionnelle...
- CQP
- Gueret
- Dates au choix
... Les produits Les vins et les autres boissons Vente et commercialisation Communication verbale et non verbale Anglais de la restauration Règles...
- CAP
- Gueret
- Dates au choix
...Technologie culinaire, sciences appliquées, communication, connaissance de l'entreprise Un volet d'enseignement général : expression française...