-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Bac pro
-
+ Filtres (1)
Bacs pros de Restauration
- Bac pro
- Gueret
- Dates au choix
...Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le BAC PRO Restauration: OPC: Option Production Culinaire ou. SC: Service Commercialisation. Destinataires: Tout public: personnes âgées de 16 ans et plus demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE. Sans...
- Bac pro
- Cusset Cedex
...Objectifs: Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité Restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. Il est capable de s'adapter, à terme, à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous...
- Bac pro
- Avermes
- 3 Ans
...Le titulaire du baccalauréat professionnel Commercialisation et Service en Restauration est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation et service en restauration. Il est capable de s’adapter, à terme, à des fonctions d’accueil, de commercialisation, d’animation... Apprenez-en plus à propos de: APPLIQUER la démarche qualité, VENDRE des prestations, PRENDRE EN CHARGE la clientèle...
- Bac pro
- Paris
- 1 An
...géographie Langue vivante Education artistisque, arts appliqués Education physique et sportive Education civique, juridique et sociale Total...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...Ce diplôme vise à former du personnel confirmé en cuisine et en service en salle, apte à exercer une activité professionnelle en autonomie dans tous les secteurs et types de restauration (gastronomique ou traditionnelle). Qualités requises: • Un grand souci d’hygiène et de propreté. • La courtoisie... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Commercialisation et services en restauration permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Bac pro
- Avermes
- 3 Ans
...Le titulaire du baccalauréat professionnel en cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capable de s’adapter, à terme, à des fonctions d’animation et de management dans tous les secteurs et formes de restauration. Au terme... Apprenez-en plus à propos de: CONTRÔLER les mouvements de stock, Communiquer à des fins commerciales, APPLIQUER la démarche qualité...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...