-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours Aliments
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Acquérir ou confirmer des notions de diététique et d’équilibre alimentaire. Optimiser son alimentation quotidienne au travail. Identifier les problèmes de santé liés aux conditions et rythmes de travail et les prévenir... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Bien être, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra les principes de l’alimentation du jeune enfant. Vous acquerrez de solides connaissances qui vous aideront à assurer l’équilibre alimentaire des jeunes enfants. Les compétences acquises vous serviront dans l’exercice de votre activité.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des nutriments indispensables, Equilibre alimentaire des jeunes enfants, Elaboration de menus pour les jeunes enfants...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître les classifications légales des aliments, l'un des derniers remparts contre l'envahissement industriel qui perturbe notre restauration actuelle. Vous acquerrez de solides connaissances qui vous permettront d’assurer la qualité... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des appellations des fruits, Connaissance des appellations des légumes, Connaissance du terroir...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Aliments et risques pour le consommateur Dangers microbiens Microbiologie des aliments : Monde microbien, classement en utiles et nuisibles... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
...Aliments et risques pour le consommateur Dangers microbiens Microbiologie des aliments : Monde microbien, classement en utiles et nuisibles... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
bonne information
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Introduction : les microorganismes dans les aliments Les facteurs de croissance des microorganismes dans les aliments Courbe de croissance microbienne. Influence des facteurs physico-chimiques sur la croissance microbienne. Synergies et compétitions au sein des populations microbiennes... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Introduction : les microorganismes dans les aliments Les facteurs de croissance des microorganismes dans les aliments Courbe de croissance microbienne. Influence des facteurs physico-chimiques sur la croissance microbienne. Synergies et compétitions au sein des populations microbiennes... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
bonne information
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Des ateliers numériques qui permettent à des séniors de mieux appréhender la nutrition (alimentation et activité physique) en développant leurs compétences informatiques. Publics et conditions d'accès • Personnes âgées de 65 ans et plus Objectifs • Développer les compétences en numérique afin...
- Formation
- Paris
... de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments; accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit...
- Formation
- Paris
... de : - Garantir la mise en place et l’application de mesures d’hygiène qui permettent d’assurer une sécurité des aliments - Connaître la méthode HACCP - Mettre en application la méthode Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Vannes
- Niveau initiation
- Septembre
- 2 Ans
- Stage
...Le but de ces stages est de mettre l'élève en situation réelle afin de connaître les réalités du terrain et ainsi de mieux envisager son installation... Apprenez-en plus à propos de: CONSEILS NATURELS, Hildegarde de Bingen, Coach personnel...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 20 Jours
...Exposer, par classe de constituants (eau, lucides, lipides, protéines, additifs) le rôle technologique des différents constituants de l’aliment Comprendre le choix des ingrédients et de la formulation aux contraintes technologiques liées à la fabrication, la conservation et l'utilisation du produit... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...La définition et la mise en œuvre d’une politique publique d’alimentation suite à l’adoption en juillet 2010 de la loi de modernisation de l’agriculture et de la pêche ( 2010-877 du 27 juillet 2010 JO du 28-07-10), se traduit par la mise en place du programme national d’alimentation (PNA) . Ces... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine équilibrée, Alimentation et santé, Ingénieur nutritionniste...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 2 Jours
..., apprendre à optimiser l’utilisation de ces substances dans les aliments. Cette formation vous permettra de dresser un panorama des principaux additifs et auxiliaires technologiques utilisables en IAA, de mieux connaître leurs propriétés fonctionnelles et d’apprendre à mieux les utiliser dans vos... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Recherche & Développement, Auxiliaires technologiques...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Emagister vous offre cette formidable opportunité de rester à la hauteur de vos attentes en matière d'emploi. Vos compétences s'amélioreront et vous pourrez évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Hygiène alimentaire, Chaînes de production...
...Emagister vous offre cette formidable opportunité de rester à la hauteur de vos attentes en matière d'emploi. Vos compétences s'amélioreront et vous pourrez évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Hygiène alimentaire, Chaînes de production...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... ses connaissances en matière d'hygiène alimentaire. - Comprendre les règles d'hygiène pour adapter son comportement et sa méthode de travail en vue d'assurer une bonne sécurité des aliments - Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène. - Mettre...... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...I - Les bases de la qualité alimentaire 1.1 - De la conformité produit à l'offre de valeur 1.2 - De la conformité produit au management 1.3 - La fonction qualité en pratique 1.4 - Le management 1.5 - Les aliments 1.6 - La nutrition 1.7 - Les nutriments II - Plan de maîtrise sanitaire des aliments...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... de la production ou de la conception d'aliments. Les apprentis se verront proposer un programme de formation adapté afin de compléter leurs connaissances acquises dans leurs activités professionnelles, et d'obtenir la reconnaissance d'un diplôme national. Objectifs Acquérir une double compétence en conception... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie formation, Gestion de la production, Chef de département...
- Formation
- Paris
... de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments; accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...Répondre aux besoins alimentaires du nourrisson et de l’enfant de façon équilibrée Préparer des repas variés, adaptés à l’âge et aux besoins de l’enfant en tenant compte des habitudes de la famille Savoir échanger et rendre compte aux familles des questions touchant l’alimentation Les règles... Apprenez-en plus à propos de: Prévention de l’obésité, Alimentation lactée, Équilibre alimentaire...
- Formation
- Sousse (Tunisie)
- Niveau intermédiaire
- 3 Jours
... de contrôle nécessaires pour garantir la sécurité des aliments tout au long de la chaîne d’approvisionnement. ???????????? Inscrivez-vous dès maintenant pour développer vos compétences en gestion et utiliser des outils de suivi de performance adaptés à vos besoins : https://docs.google.com... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... préalables : déconditionnement, portionnement, "plaquage" La cuisson Le conditionnement à chaud des aliments après cuisson Le tranchage, mixage, moulinage... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 12 Jours
...Exposer les principaux besoins nutritionnels de l’organisme (et donc du consommateur) Définir les ANC (Apports Nutritionnels Conseillés) Sensibiliser au rôle de l’aliment comme facteur de prévention ou d’aggravation du risque des maladies (diabète, cancer, obésité)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Rappels physiologiques Les besoins de l'organisme La notion de poids idéal Principe d'une alimentation équilibrée le PNNS les outils du management... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Ingénieur nutritionniste...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...» > Etiquetage des arômes dans la liste des ingrédients des denrées aromatisées (Cas de l’utilisation d’un ou de plusieurs arômes) • Désignation dans la... Apprenez-en plus à propos de: Règlement (CE) N°1334/2008, Réglementation alimentaire, Industrie agroalimentaire...