-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours Aliments
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...comment les classer Les différents types de lames Les différents types de métaux Les meules, pierres, guides Les épaisseurs de la lame Les différents types de taillant... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments, Produits agricoles...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Dénutrition, Diététique, alimentation, vieillissement, qualité de vie Notions de diététique - Pourquoi se nourrir - Définition d'un aliment... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Besoins nutricionnels, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Avoir envie de prendre en main son alimentation et découvrir les principes simples d'une bonne alimentation vivante. Découvrir les bonnes associations alimentaires. Comprendre les interactions entre bien manger et hygiène de vie pour un équilibre physique et psychique. Destinataires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de vie, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Public et conditions d'accès Bac +2 dans les domaines des sciences du vivant ou de la chimie. Il est très fortement recommandé d'avoir suivi l'UE BCA105 au préalable. Objectifs pédagogiques Faire acquérir les connaissances sur les réactions de dégradations subies par les aliments au cours... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Analyse de résultats...
- Formation
- Paris
... de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments; accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit...
- Formation
- Dijon
...• Programme : Cours : P. Besnard et I. Niot (54 h) Les grands groupes d'aliments, modalités d'établissement des apports nutritionnels recommandés...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 6 Jours
...De nos jours, la nutrition et la diététique sont devenues incontournables dans notre pratique quotidienne. Hippocrate disait « Que ton aliment soit ton premier médicament ». Malheureusement, actuellement, la qualité de nos aliments laisse à désirer, l'appauvrissement de notre sol, la pollution... Apprenez-en plus à propos de: Dysbiose intestinale, Prévention santé, Maladies chroniques...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Contenu : - Besoins nutritionnels - Classification des aliments - La dénutrition - Les hachés - Les mixés - Les semi-liquides - Techniques...
-
Très bonne formation.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 20 Jours
... les performances d’une technique analytique s’appliquant à l’aliment, Valider les étapes d’une technique analytique.... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Sécurité alimentaire, Alimentation animale...
... les performances d’une technique analytique s’appliquant à l’aliment, Valider les étapes d’une technique analytique.... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Sécurité alimentaire, Alimentation animale...
-
Très bonne formation.
← | →
-
Une trés bonne ecole, des cours qualitatifs, je recommande à tous les professionels du sport. ideal pour monter en compétence.
← | →
-
Les chapitres semblent complets et l'interface du site est simple d'utilisation
← | →
-
La formation est top mais l'on pourrait rentrer encore plus dans le détail de certain point.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 4 Mois
... journalière 2) Les nutriments et le devenir des aliments Thèmes : Eau, déshydratation, hydratation durant l’effort, apports en nutriments & minéraux, rôle... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
... journalière 2) Les nutriments et le devenir des aliments Thèmes : Eau, déshydratation, hydratation durant l’effort, apports en nutriments & minéraux, rôle... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
-
Une trés bonne ecole, des cours qualitatifs, je recommande à tous les professionels du sport. ideal pour monter en compétence.
← | → voir tout
-
Les chapitres semblent complets et l'interface du site est simple d'utilisation
← | → voir tout
-
La formation est top mais l'on pourrait rentrer encore plus dans le détail de certain point.
← | → voir tout
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Blagnac
... nutritionnel : Les besoins nutritionnels Place des différents groupes d'aliments, dans une ration équilibrée Notion d'équivalences nutritionnelles selon... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Santé et alimentation, Propriété nutritionnelle des aliments...
... nutritionnel : Les besoins nutritionnels Place des différents groupes d'aliments, dans une ration équilibrée Notion d'équivalences nutritionnelles selon... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Santé et alimentation, Propriété nutritionnelle des aliments...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir hygiène des aliments et HACCP en Boulangerie et Pâtisserie La méthode H.A.C.C.P : Il est maintenant de bon ton d’accuser cette méthode de gestion de l’hygiène de tous les maux, y compris ceux d’une certaine gêne dans nos gestes professionnels quotidiens. Il sera... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Prévention santé, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Acquérir ou confirmer des notions de diététique et d’équilibre alimentaire. Optimiser son alimentation quotidienne au travail. Identifier les problèmes de santé liés aux conditions et rythmes de travail et les prévenir... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Bien être au travail, Restauration collective...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques Acquérir des notions indispensables sur la sécurité, la réglementation dans le domaine du froid ( conservation des aliments) et dans le domaine de la climatisation ( légionellose) Compétences visées Etre capable - d'appliquer les règles de sécurité. - de définir les modes...
- Formation
- Paris
... de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments; accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse microbiologique...
- Formation
- Marcq En Baroeul
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...cette formation propose aux professionnels de santé de faire le point sur les notions d'alimentation et d'addiction. Dans le domaine de la santé, quelle que soit la spécialisation, tous les soignants sont concernés par la notion d'alimentation qu'il est important de questionner. Souvent... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Propriété nutritionnelle des aliments...
- Formation
- A distance
- 24 Mois
...Redonnez vie et pouvoir au corps ! Le conseiller en hygiène et santé aide à retrouver un comportement alimentaire équilibré en prenant en compte chaque personnalité (goûts, saveurs, contraintes, facilité ou difficulté à s’adapter aux changements, dépendance à certains aliments…). Il complétera cet... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Diététique et nutrition...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 8 Mois
... (alimentation, épices). 3- Les bases : macérations huileuses, baumes, pierres... 4- Approfondissement : découverte des plantes. 5- Préparations et conseils... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Conseiller beauté, Hildegarde de Bingen...
-
Les professeurs étaient de tous coeur avec nous ils nous donnaient le maximum pour notre formation.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 15 Jours
...Être capable d'évaluer le risque microbiologique des aliments : Par la connaissance des conditions de développements des microorganismes, Par la compréhension des moyens de lutte contre ceux-ci, Par la mise en place d'une stratégie de conservation pour garantir la sécurité sanitaire des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Évaluation de la formation...
...Être capable d'évaluer le risque microbiologique des aliments : Par la connaissance des conditions de développements des microorganismes, Par la compréhension des moyens de lutte contre ceux-ci, Par la mise en place d'une stratégie de conservation pour garantir la sécurité sanitaire des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Évaluation de la formation...
-
Les professeurs étaient de tous coeur avec nous ils nous donnaient le maximum pour notre formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra les principes de l’alimentation du jeune enfant. Vous acquerrez de solides connaissances qui vous aideront à assurer l’équilibre alimentaire des jeunes enfants. Les compétences acquises vous serviront dans l’exercice de votre activité.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des nutriments indispensables, Connaissance des groupes d'aliments, Elaboration de menus pour les jeunes enfants...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Les cinq sens Les saveurs Le trajet des aliments Les proteines Les glucides Les lipides Les vitamines Les mineraux La valeur énergetique des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Création de menus, Ingénieur nutritionniste, Cuisine équilibrée...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Salariés d’entreprise, demandeurs d’emploi : contacter le CFA partenaire ISFFEL Profils de poste Le rôle du responsable en sécurité alimentaire est avant... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Grande distribution, Responsable qualité...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Aliments et risques pour le consommateur Dangers microbiens Microbiologie des aliments : Monde microbien, classement en utiles et nuisibles... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...Aliments et risques pour le consommateur Dangers microbiens Microbiologie des aliments : Monde microbien, classement en utiles et nuisibles... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout