{{label}}
Département
(75) Paris
(31) Haute-Garonne
Ticino
(19) Corrèze
(37) Indre-et-Loire
(45) Loiret
(71) Saône-et-Loire
(44) Loire-Atlantique
(69) Rhône
(35) Ille-et-Vilaine
voir plus
(58) Nièvre
(76) Seine-Maritime
(38) Isère
(13) Bouches-du-Rhône
(92) Hauts-de-Seine
(34) Hérault
(63) Puy-de-Dôme
(84) Vaucluse
(05) Hautes-Alpes
(21) Côte-d'Or
(68) Haut-Rhin
(56) Morbihan
(64) Pyrénées-Atlantiques
(50) Manche
(89) Yonne
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
Bac pro
Mention complémentaire
CQP
CAP
voir plus
Brevet professionnel
Thématique
Restauration
Tourisme
Hôtellerie
Top Cours Métiers de la Restauration (35) Ille-et-Vilaine
Service en salle
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Agent de restauration
Afpa
Formation
En présentiel - Rennes
Juin
Prix à consulter
S'informer
Réussir et développer son café, hôtel, restaurant
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Employé(e) polyvalent de restauration
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Les accords mets et vins
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
la carte des boissons et la carte des cocktails
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Les cocktails classiques et les boissons modernes
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Le pairing : l'art d'associer les boissons et la restauration
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Les cocktails nouvelles tendances
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer