-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Hotellerie et restauration (69) Rhône
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif Préparer le CAP Pâtissier Accéder à la qualification d’ouvrier pâtissier, de pâtissier Le pâtissier peut exercer dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, confiserie…), dans une entreprise de restauration, chez un traiteur, au rayon...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif Préparer aux exigences du diplôme Acquérir des bases solides pour devenir serveur ou commis de salle dans la restauration commerciale Le serveur assure un service complet de l'accueil au départ du client. Le titulaire du CAP Restaurant doit être capable, sous l’autorité d’un responsable...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...…) FORMATION EN ENTREPRISE (restauration traditionnelle) Prérequis -Compétences de base (lire, écrire, compter) -Avoir un projet dans les métiers de l'Hotellerie Restauration...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
... comme commis de cuisine en restauration traditionnelle, commerciale ou collective Le parcours de formation sera adapté au profil du stagiaire, à ses diplômes, et aux résultats du positionnement initial... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif • Préparer aux exigences du diplôme • Acquérir des bases solides pour devenir serveur ou commis de salle dans la restauration commerciale Le serveur assure un service complet de l'accueil au départ du client. Le titulaire du CAP Restaurant doit être capable, sous l’autorité...
- CAP
- Saint-paul
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...