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Licence de Gestion de Restaurant En présentiel
- BTS
- Paris
- 2 Ans
... traditionnels ou de collectivité ou de créer sa propre entreprise. Ceux qui le souhaitent pourront poursuivre leurs études: une année en préparant une licence professionnelle (Université de Paris. Dauphine) deux années, en préparant une maîtrise de gestion hôtelière, par exemple....
- Licence pro
- Grenoble
- 1 An
...Objectifs: L'objectif est de former les futurs cadres des métiers de la restauration commerciale. En collaboration avec le responsable de restaurant, l'étudiant dynamisera les ventes, encadrera l'équipe dans le respect des principes: accueil, service client, normes. Le responsable adjoint peut...
- Licence pro
- Ecully
- 3 Ans
...Objectifs: Dans la restauration: Chef de cuisine, executive chef, traiteur, directeur de la production, de la restauration d'exploitation, responsable banquets et séminaires, achats, ventes, recherche et développement, directeur de restaurant, Food Beverage manager, consultant. Indépendant...
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
... de l'école ou avec des entreprises partenaires, sous forme de "restaurants éphémères". cette dernière année se déroule en temps plein, dont 5 à 6 mois de stage en entreprise. Elle comporte 30% de technique....
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C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
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- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
... ou avec des entreprises partenaires, sous forme de "restaurants éphémères". Cette dernière année se déroule en temps plein, dont 5 à 6 mois de stage en entreprise. Elle comporte 30% de technique....
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
... découvrirez comment gérer la rentabilité d’un restaurant en calculant les marges. Les formateurs sont tous des professionnels spécialistes de la gestion d’hôtels et de restaurants. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Cadre légal, Temps de travail...
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- Formation
- Tours
... en Restaurant et CAP Serveur en Café-Brasserie...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Avoir des connaissances de base pour gérer un restaurant Prerequis Expérience dans la restauration souhaitée Conditions Prerequis exiges... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant...
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Codification des débits de boissons, Debit de boissons, Gestion de restaurants...
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- CAP
- Marzy
...Objectifs: L'employé de restaurant aménage et entretient la salle en vue de services des repas. Il effectue ces tâches en veillant à la satisfaction des clients...
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Excellente formation et très bon formateur
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Je conseille vivement cette formation avec Krine qui a rendu la formation très intéressante.
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Formatrice très compétente et pédagogue. Je recommande ce centre de formation autour de moi
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 3 Jours
...et de protection de la Santé Publique, de l'Ordre Public et aspects pratiques Les fermetures administratives et judiciaires Réglementation locale Les arrêtés... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Restauration d'art, Permis d'exploitation...
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- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...participer à l'approvisionnement / l'entretien / la mise en place / l'encaissement. - intervenir sur l'élaboration et/ou la finition de préparations... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés...
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- Béziers
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Restaurant est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis de salle dans le secteur de la restauration commerciale off rant un service à table, au bar et au buff et, à une clientèle française et étrangère.... Apprenez-en plus à propos de: Étiquette et protocole, La nutrition, La manipulation des aliments...
- Formation
- Sens
- Dates au choix
... en place, dresser, débarasser les couverts d'un restaurant Commercialiser et servir des mets et des boissons Élaborer et/ou finir des préparations simples...
- Formation
- Orange
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Accueillir la clientèle Mettre en place, dresser, débarasser les couverts d'un restaurant Commercialiser et servir des mets et des boissons Élaborer et/ou finir des préparations simples Participer...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
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- Formation
- Tours
... frigorifiques, La gestion des fluides frigorigènes (traçabilité, mise en œuvre de procédures pour la gestion des stocks), La manipulation des fluides et le suivi... Apprenez-en plus à propos de: Installation frigorifique, Contenant des fluides, Suivi des installations...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du CAP Commercialisation et Services en HôtelCafé-Restaurant à l’issue de la seconde année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La formation se déroule sur 2 ans, sur le mode de l’alternance école... Apprenez-en plus à propos de: Enseignement moral, Hygiène alimentaire, Gestion appliquée...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
... préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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- Formation
- Paris
- 1 Jour
... - congelée) et leurs obligations Gestion des restes - Gestion des déchets L'hygiène de l'environnement en cuisine (matériels, locaux) Système Qualité...