-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Dijon
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme à Dijon
-
Je travaille
← | →
- BTS
- Dijon
- 2 Ans
...Objectifs: Les trois grandes fonctions que le titulaire du B.T.S doit être capable d'assumer sont: 1. la production de biens et de services...
...Objectifs: Les trois grandes fonctions que le titulaire du B.T.S doit être capable d'assumer sont: 1. la production de biens et de services...
-
Je travaille
← | →
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
.... Intégrer la technique pour optimiser son organisation de travail. Maîtriser les Bonnes Pratiques d'Hygiène référencées dans les guides. Demandez notre programme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Chefs...
- Formation
- Dijon
- Janvier
...production de chaleur Hygiène alimentaire Prévention des risques professionnels Communication, connaisance de l'entreprise...
- CAP
- Dijon
- 3 Ans
...Pour les adultes : . En formation continue . Par la validation des acquis Pour les jeunes (- de 26 ans): . En formation en temps plein . En contrat d´apprentissage...
- BTS
- Dijon
- 2 Ans
...Objectifs: Former des professionnels performants du tourisme, réceptifs au service des territoires et de leurs structures. Institutionnelles, des spécialistes du développement local, des gestionnaires de manifestations ou des qualiticiens de l'accueil. C'est donc un B.T.S. ouvert...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration...
- Formation
- Dijon
...Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : Certificat d'aptitude professionnelle (CAP) Objectif général...
- CAP
- Dijon
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- BTS
- Dijon
- 2 Ans
... Géographie et histoire des civilisations Economie et droit appliqués au tourisme Mercatique et productions touristiques Commercialisation de produits...
- Formation
- Dijon
...Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : Certificat de qualification professionnelle...
- CAP
- Dijon
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant Objectifs : Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre...
- Formation
- Dijon
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service du vin : Assurer la réception et le stockage des boissons et du vin Connaître les vins...
- Bac pro
- Dijon
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Formation
- Dijon
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et commercial : initiation à la gestion commerciale et comptable...
- Formation
- Dijon
- Dates au choix
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service en hôtellerie : Accueillir et installer...
- Formation
- Dijon
...Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : Baccalauréat professionnel (BAC PRO) Objectif général Certification... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Dijon
- Janvier
...Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : Certificat d'aptitude professionnelle (CAP) Objectif général...
- Formation
- Dijon
...élargissement des compétences Objectif détaillé Réaliser une recette de cuisine et emporter le plat préparé Résultats attendus Attestation de formation...
- Formation
- Dijon
...élargissement des compétences Objectif détaillé Pouvoir participer aux tâches de cuisine collective et traditionnelle. Résultats attendus attestation de...
- Formation
- Dijonetdans un autre établissement.
- Semur En Auxois
...compte des produits de saison, des habitudes alimentaires et culturelles, - Présentation des plans de manière attractive, règles d'hygiène et de sécurité...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre