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Formation haccp restauration
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... sur les aliments et sur la santé des consommateurs. Acquérir ou revoir les connaissances sur le système HACCP. Destinataires: cadres, managers, chefs de brigade, économes, employés débutants et confirmés dans les métiers de bouche, la restauration et la grande distribution...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...de dents Les différents angles de taillant, de dents Les moyens et méthodes d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Vérifier le système HACCP. Disposer d'un état des lieux sur le respect des prescriptions réglementaires, contrôler les pratiques de l'hygiène alimentaire de manière objective et neutre. Destinataires: entreprise de restauration souhaitant mettre en place un audit HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place du système HACCP, Observation des pratiques dans la restauration, Connaissance des modes de conservation...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Santé publique...
...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Santé publique...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : OBJECTIFS GÉNÉRAUX Maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi au sein des entreprises des métiers de bouche : - Restauration collective - Restauration traditionnelle - Restauration rapide - Entreprises de l'agroalimentaire - Commerces alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Titre professionnel
- Paris 08 Élysée
- 2 Jours
...Formation certifiant pour votre restaurant ou restaurant collectif afin de répondre aux nouvelles obligations légales depuis 2012. Cette formation permet de mettre en place la formation haccp destinée à des personnels d’entreprises de restauration commerciale pour qu’ils puissent acquérir... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en centre de santé, Personnel de cuisine, Responsable de restaurant...
- Formation
- 2 Jours
...Objectifs: Analyser les dangers et maîtriser les points critiques ,connaître les principes de la méthode HACCP et garantir la mise en place de l'application dans votre établissement. Destinataires: Chefs de cuisine. Employés de restauration. Futures équipes HACCP. Tout manipulateurs de denrées...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Castries
... de fabrication et de distribution des repas. Destinataires: Collaborateurs d'entreprises de restauration traditionnelle ou collective, chefs cuisiniers, cuisiniers ou traiteurs...
- Formation
- Gourin
...Objectifs: Avoir les connaissances suffisantes pour comprendre la méthode H.A.C.C.P et pouvoir l'utiliser dans son établissement. La formation H.A.C.C.P est obligatoire pour les personnes responsable du secteur alimentaire. Voir règlement CE 852/2004 chapitre XII. Destinataires: Restauration...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
... /SCALP/ HACCP: 3 heures Accompagnement FORMULE VITAMINÉE 40 HEURES * 3 Examens blanc en situation d’épreuve: 15 heures * Positionnement par rapport...
- Formation
- (75) Paris
- 1 Jour
.... Nous vous présenterons, au cours de cette formation, les obligations de l'Hygiène Alimentaire, la démarche HACCP, les moyens de la mettre en OEuvre...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Programme officiel de la formation Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...
...Programme officiel de la formation Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison froide, Hygiène en restauration, Méthode HACCP...
- Formation
- Strasbourg
...Objectifs: Orientation professionnelle: Permettre à toute personne privée d'emploi, porteur d'un projet professionnel serveur en restauration' de découvrir le métier et la profession et valider son orientation. Préparer les candidats à poursuivre leur formation par le biais de contrats...
- Formation
- Marseille
..., Tertiaire administratif et commercial, Hôtellerie-restauration, Santé-medico social, Coiffure-esthétique, Audio-visuel, Artisanat. Des formations...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont :Elargir les connaissances en matière d'hygiène alimentaire : Paquet hygiène (règlements CE n° /, /, /)Renforcer la maîtrise des bonnes pratiques professionnelles en vue de la mise en oeuvre de la méthode HACCP sur le site de production...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
...La démarche HACCP doit apparaître, non pas comme une contrainte de plus, qui vient s’ajouter au travail des équipes de cuisine, sans que celles-ci puissent en retirer bénéfice et intérêt, mais au contraire comme une opportunité pour elles de maîtriser les évolutions de leur cadre de travail... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Clermont Ferrand
...L'HYGIENE EN RESTAURATION - La réglementation en restauration - La microbiologie générale - Vie et croissance de microbes - L'origine... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...Objectifs de l'action : ► Apporter une aide á la mise en application de la méthode HACCP Personnes concernées : Chefs de cuisine traditionnelle et collective, adjoints, respon¬ sables des achats des denrées alimentaires, chefs d'équipe et agents de production du secteur alimentaire....
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager. Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de la restauration, Gestion restaurant, Hygiène en cuisine...
- Formation
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître l'évolution, du contexte réglementaire. Etre capable de l'appliquer, c'est à dire capable de choisir entre démarche HACCP et guide de bonne pratique hygiénique. Avoir acquis les bases nécessaires pour aborder une formation à l'HACCP ou aux guides de bonne pratique hygiénique...
- Formation
- En ligne
- 1 Jour
...Objectifs: Apporter des connaissances de base dans l'hygiène alimentaire. Identifier les risques de contamination tout au long de la chaîne, de la livraison des denrées au lit du patient. Destinataires: Cuisiniers, Diététiciennes, Agents de restauration...
- CQP
- (75) Paris
...Objectifs: Suivre une formation en alternance pour préparer et obtenir un certificat de qualification professionnelle de niveau III. A l'issue de cette formation, le salarié sera capable: De maîtriser l'environnement professionnel de l'Hôtellerie – Restauration. D'occuper des postes d'assistant...