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Formation gestion cuisine
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... En cuisine et en service Les risques de feu et d'explosion Qu'est ce qu'un incendie ? L'importance de la rapidité d'intervention Les risques d'incendie liés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène au travail, Hygiène alimentaire, Hygiène en cuisine...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... Les spécificités thermiques de la distribution des repas Le dressage et le service Les retours en cuisine : sont-ils possibles ou souhaitables ? La nourriture amenée... Apprenez-en plus à propos de: Distribution de repas dans un hôpital, Hygiène hospitalière, Distribution de repas froids à l'hôpital...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Histoire culinaire de la région – Traditions – Influences du climat, du continent ou de la mer. Les caractères de la cuisine régionale. 1... Apprenez-en plus à propos de: Service de produits régionaux, Vente de produits régionaux, Connaissance des mets régionaux...
- Formation
- Orleans
...Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation....
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
... juin 2017 PRÉ-REQUIS : Sans pré requis Niveau 3e collège souhaitable VALIDATION : Attestation de fin de formation Diplôme / unité de diplôme Titre : CAP Cuisine...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...BAC PRO CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du bac pro cuisine Public concerné: Tout public salariés en CIF - Accueil individuel-éligible au CPF Durée de la formation 1 à 2 années selon le profil et statut du candidat Lieu de formation GRETA Nord Allier...
- Formation
- Rouenetdans un autre établissement.
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Préparer le diplome d'Etat Brevet professionnel Arts de la Cuisine: Le titulaire de ce diplome : - elabore des propositions de menus et cree des recettes de cuisine - organise le répartition des taches de son groupe de production - réalise des productions culinaires et pátissiéres... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Formation
- Clermont Ferrand
... - Développement Durable - Gestion - Stage pratique en entreprise La qualité de la formation de vos collaborateurs est aujourd’hui un levier primordial... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- (75) Paris
...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires...
- Brevet professionnel
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le programme de la formation : BP arts de cuisine en apprentissage est le suivant : Contenu de la formation • Atelier expérimental • Production... Apprenez-en plus à propos de: Gestion appliquée, Ouverture sur le monde, Sciences appliquées...
- BTS
- Guyancourt
- 3 Mois
...Matières professionnelles: Hébergement/Tourisme Restaurant Cuisine Préparation à l’alternance et recherche de stage Anglais Espagnol ou Allemand... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de l’Entreprise, Économie de l’entreprise...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 3 Ans
...Enseignement général: Anglais Français Histoire Géographie Arts appliqués Maths EPS Enseignement professionnel: Gestion - Environnement juridique...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Gestion des denrées alimentaires, Réglementation de l'hygiène en restauration...
- Formation
- (75) Paris
- 7 Mois
... et entretien de la maison Analyse de l’habitat et la gestion du temps Organisation de réception Les techniques d’entretien pour chaque pièce de la maison... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l'enfant, Gestion de propriétés, Gestion et entretien du linge...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
... : 31 juillet 2017 PRÉ-REQUIS : Sans pré requis Niveau 3e collège souhaitable Public : Tous publics également pour une reconversion professionnelle après licenciement économique VALIDATION : Attestation de fin de formation Diplôme / unité de diplôme Titre : CAP Cuisine...
- CAP
- (Béziers)
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Restaurant est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis de salle dans le secteur de la restauration commerciale off rant un service à table... Apprenez-en plus à propos de: Le service, Le leadership et la qualité, Étiquette et protocole...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Préparer le Certificat de Qualification Professionnelle Les activités du titulaire du CQP Cuisinier s'organisent autour de 5 grandes fonctions : - Approvisionnement - Organisation - Production culinaire - Gestión de production - Management Prerequis Niveau 3éme... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion de production...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons sous l'autorité d'un responsable... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Organisation du travail...
- Formation
- Lyonetdans 5 autres établissements
- Nantes, Versailles, Rennes, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: chef de cuisine, maison de retraite, centre hospitalier...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... dans la cuisine et la production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Gestion du planning en liaison froide, Méthodologie de la liaison froide, Prévention des risques sanitaires...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Contenu de la formation • Travaux pratiques • Technologie • Sciences, hygiène et PSE • Connaissance de l’entreprise • Gestion • Arts appliqués... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Arts appliqués...
- Bac pro
- Bordeaux
- Dates au choix
- 2 Ans
...Domaines généraux : - Economie et gestion - Français et Mathématiques - Histoire - Géographie - Langues Domaines professionnels : - La restauration...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
... COMMUNAUTAIRE ET NATIONALE 1. NOTIONS DE DECLARATION, AGREMENT, DEROGATION 2. L’HYGIENE DES DENREES ALIMENTAIRES : PAQUET HYGIENE, TRACABILITE , GESTION DES NON... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...