Baccalauréat Professionnel Cuisine (Contrat de Professionnalisation)
Formation
À Boulogne Billancourt
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Boulogne billancourt
-
Heures de classe
1491h
-
Dates de début
Dates au choix
OBJECTIFS :
Former un professionnel qualifié et opérationnel dans les activités de production culinaire, capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des fonctions d'animation et de management dans tous les secteurs et formes de restauration.
Emplois visés :
1er commis, chef de partie, adjoint au chef de cuisine, chef de cuisine ou chef-gérant, ou responsable de production pour le secteur de la restauration collective.
Possibilité de poursuivre une carrière à l’étranger.
. DATES :
Début : 05 septembre 2016
Fin : 30 juin 2017
PRÉ-REQUIS :
4 Bac / BP
Etre titulaire d'un Baccalauréat ou d'un CAP CUISINE.
Disposer d'un contrat de professionnalisation conclu avec une entreprise (aide dans la recherche du contrat)
VALIDATION :
Attestation de fin de formation
Diplôme / unité de diplôme
Titre :
BAC Professionnel Cuisine
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Chef de département
- Production
- Chef de cuisine
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Baccalauréat Professionnel Cuisine (Contrat de Professionnalisation)