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Formation securite cuisine professionnelle
Hygiène et Sécurité: Découverte de la Liaison Froide (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité sur la liaison froide. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une sécurité parfaite dans la cuisine et la restauration. Ces compétences vous serviront dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Système HACCP, Conditionnement des produits de restauration, Nettoyage en restauration...
- CAP
- Mercurey
- 2 Ans
... aux horaires décalés. Descriptif des activités principales : Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, savoir : - organiser son poste...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
...La démarche HACCP doit apparaître, non pas comme une contrainte de plus, qui vient s’ajouter au travail des équipes de cuisine, sans que celles-ci puissent en retirer bénéfice et intérêt, mais au contraire comme une opportunité pour elles de maîtriser les évolutions de leur cadre de travail... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Villeurbanne
- Janvier
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration Hygiène en Cuisine et HACCP...
- BTS
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le jeune est présenté à l’examen d’État du BTS Hôtellerie-Restauration Option B : Art culinaire, art de la table et du service à l’issue de la seconde année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile de-France. La formation se déroule sur deux ans... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Sécurité alimentaire, Technologie hôtelière...
- CAP
- (Paris Cedex 20)
- 2 Ans
...Objectifs: Le titulaire d'un CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine. Il assure la production culinaire et sa distribution, sous l'autorité d'un responsable. Il organise son travail et participe à l'approvisionnement et au stockage des produits...
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
...Contenu • Principe de la démarche HACCP. • Règlementation HACCP et sécurité alimentaire. • Définition des termes « danger » et « risque ». • Notions... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...TECHNIQUES ENTRETIEN DU LINGE CADRE DE VIE PREVENSION DES RISQUES Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Objectif général : Adopter les comportements professionnels adéquats dans le respect de la personne et de son lieu de vie Maîtriser les gestes techniques dans le respect... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
..., etc. Identifier les activités à proposer : envoyer et recevoir des courriels et des photos, faire du « e-shopping », s’inscrire en sécurité à des communautés en ligne, etc. Construire un programme d’accompagnement et d’intégration des technologies au quotidien Conseiller sur des équipements (écran... Apprenez-en plus à propos de: Etablir des recommandations, Professionnels du son, Connexion internet...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...Déterminer les risques professionnels est un facteur clef de la réussite d’une démarche de prévention des conditions de sécurité au travail. Le décret du 5 novembre 2001 impose aux entreprises de réaliser leur évaluation des risques et de constituer « le document unique d’évaluation des risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire, Évaluation de la formation...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager. Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Hygiène en cuisine, Hygiène au travail...
- Bac pro
- Mercurey
...: L'accès en première année du cycle d'études conduisant au Bac Pro RESTAURATION, est ouvert aux candidats titulaires: d'un B.E.P. ou d'un B.E.P.A d'un C.A.P. ou d'un C.A.P.A., relevant d'un secteur professionnel en rapport avec la finalité de ce Baccalauréat Professionnel. Sur décision du recteur, après...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
..., et simples à mettre en œuvre. Pour garantir cette adaptation aux contraintes et aux modes de fonctionnement d’une cuisine, IRFA Evolution s’appuie sur la compétence de formateurs ayant une expérience pratique dans le domaine de la restauration : ce sont des professionnels de la restauration qui ont... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Professionnels du son...
- Formation
- (75) Paris
- 15 Jours
...Acquérir les techniques professionnelles des bases culinaires Maîtriser l’environnement de travail en cuisine professionnelle Réaliser et présenter des productions de l’entrée au plat.... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CQP
- Orly
- Dates au choix
- 18 Mois
...Vous apprendrez à : Effectuer des actions techniques qualifiées et polyvalentes pour assurer la maintenance et le dépannage des équipements de cuisines, de collectivités, chambres froides, matériel de cuisson, matériel de lavage et de conditionnement.... Apprenez-en plus à propos de: Méthodologie de dépannage, Organisation et gestion des contrats et devis, Lavage et froid...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Montpellier
- 2 Jours
...Objectifs: Accompagner les stagiaires dans l'analyse de leurs pratiques professionnelles liées à l'hygiène et la sécurité alimentaire. 2) Rappeler au personnel les consignes d'hygiène applicables en restauration collective à caractère social. 3) Sensibiliser le personnel aux règles d'hygiène...
- CAP
- En semi-présentiel à Briancon
...Objectifs: Acquérir les savoirs et savoir-faire définis pour chacune des matières des domaines professionnel et général selon le référentiel d'examen du CAP Cuisine du Ministère de l'Education Nationale...
- CAP
- (Onet-le-château)
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant...
- Formation
- Blagnac
...Public concerné Chefs de cuisine ou responsable de cuisine Objectifs A l'issue de cette formation, les stagiaires seront capables de: - Connaître... Apprenez-en plus à propos de: Aide à domicile, Alimentation de la personne âgée, Conception de repas...
- CQP
- Marseille
- Dates au choix
..., la réglementation et les fondamentaux de la gestion. MODULE 2 : CERTIFICAT DE SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL Vous suivrez une formation initiale SST sur 2 jours... Apprenez-en plus à propos de: Règles de qualité, Entreprise artisanal, Règles d’hygiène...
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