-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation securite cuisine professionnelle
- Bac pro
- (29) Finistère
..., Sciences et technologies des viandes, Connaissance des matières connexes (charcuterie, cuisine, pain et pâtisserie...), Hygiène / Sécurité / Ergonomie...
- BEP
- Mercurey
- 2 Ans
... ou technologique impérativement. soit titulaires d'un C.A.P.: Cuisine ou Restaurant. Ils devront choisir l'une des 2 dominantes, citées ci-dessus, dès le début de l'apprentissage. Une formation complémentaire sera assurée dans l'autre dominante. Aptitudes souhaitées: résistance physique, bonne organisation, sens...
-
Formation claire et dynamique.
← | →
-
Formation très bien expliquée. Les supports très clairs et très précis.
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
... de répondre par une intervention professionnelle à des situations au domicile de plus en plus complexes. Objectifs - Maîtriser les spécificités de l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Relations aux autres, Assistante de vie, Services à domicile...
... de répondre par une intervention professionnelle à des situations au domicile de plus en plus complexes. Objectifs - Maîtriser les spécificités de l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Relations aux autres, Assistante de vie, Services à domicile...
-
Formation claire et dynamique.
← | → voir tout
-
Formation très bien expliquée. Les supports très clairs et très précis.
← | → voir tout
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
... une formation initiale SST sur 2 jours (14 heures de formation) avec un professionnel agréé. MODULE 3 : MANAGEMENT & TEAM-BUILDING L’idée est de vous faire appréhender... Apprenez-en plus à propos de: Règles de sécurité, Pâtisserie spécialisée, Règles de qualité...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...Rôles et définitions (0,5 jour) Les attentes des usagers Respect du secret professionnel Hygiène corporelle Tenue vestimentaire Notions... Apprenez-en plus à propos de: Services à domicile, Nettoyage domestique...
- Formation
- Clichy
... les attitudes à adopter en matière de traitement des aliments; établir des fiches techniques et des. Destinataires: Niveau 3ème et bonne connaissance des techniques professionnelles en restauration...
-
Pas mal l'école de formation
← | →
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | →
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | →
- CAP
- A distance
...La cuisine est un secteur d’activité en recherche constante de professionnels qualifiés. Avec plus de 147 000 entreprises, les opportunités de carrière sont nombreuses pour toutes celles et ceux qui souhaitent travailler derrière les fourneaux. Se former aux métiers de la cuisine, beaucoup... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Etude du goût, Histoire de la cuisine...
...La cuisine est un secteur d’activité en recherche constante de professionnels qualifiés. Avec plus de 147 000 entreprises, les opportunités de carrière sont nombreuses pour toutes celles et ceux qui souhaitent travailler derrière les fourneaux. Se former aux métiers de la cuisine, beaucoup... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Etude du goût, Histoire de la cuisine...
-
Pas mal l'école de formation
← | → voir tout
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | → voir tout
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | → voir tout
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...Préparez le CAP Boulanger avec L’École des Pros Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie française. Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
...Préparez le CAP Boulanger avec L’École des Pros Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie française. Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
- CQP
- Saintes
- 9 Mois
... professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Compétences techniques et fonctionnelles, Préparations préliminaires...