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Formation Aliments
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 1 An
.../ BP Boucher Toutes ces formations sont dispensées au Campus des Métiers Durée : 1 ou 2 ans 420h/an au CFA 1184h/an en entreprise A noter : Individualisation... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Hygiène alimentaire, Français avancé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Le F.R.A.C. Fraîcheur, Relief, Abondance, Couleurs Approfondissement sur les couleurs et les aliments associés Travail sur les volumes, la géométrie... Apprenez-en plus à propos de: Décoration table, Gestion de restaurant, Art de la table...
- Formation
- Paris
... de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments; accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Les micro-organismes sont omniprésents dans notre environnement et dans les aliments que nous consommons. Des connaissances de base en microbiologie sont de ce fait indispensables pour assurer la sécurité sanitaire et la qualité organoleptique des denrées alimentaires. L’ADRIA vous propose 2... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Qualité aliments, Microbiologie alimentaire...
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la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
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- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 4 Semaines
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
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la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
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- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... en industrie agroalimenatire. Compétences visées Définir les notions fondamentales du management des risques et de la qualité dans l’industrie, afin de pouvoir interagir efficacement avec les différents services concernés. Mots-clés Démarche qualité Qualité des aliments Production des aliments Industrie... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
... des produits Sciences appliquées aux équipements Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine chinoise, Cuisine indienne...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
... du créancier et/ou du débiteur La révision du fait de prestations indues La portée de la présomption “ aliments ne s’arréragent pas ” Le principe de fixation... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Législation sociale, Aide sociale...
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L'école a des supers labos bien equipé
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- Master of science
- Angers
- Dates au choix
- 1 An
...et nutritionnelle » intégrant le volet de la formation aux volets de la recherche et de la valorisation. Ce campus implique Oniris, les Universités de Nantes et d’Angers... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Alimentation animale, Produits alimentaires...
...et nutritionnelle » intégrant le volet de la formation aux volets de la recherche et de la valorisation. Ce campus implique Oniris, les Universités de Nantes et d’Angers... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Alimentation animale, Produits alimentaires...
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L'école a des supers labos bien equipé
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- Mastère spécialisé
- Paris
- Dates au choix
... par une formation donnant une large place à la recherche et au développement, à l'analyse des relations aliments-qualité-santé, au rôle préventif de l'alimentation, à l’évaluation et à l’expertise, aux questions réglementaires, et à l’analyse des dangers, des risques alimentaires et leur maîtrise.... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...le BIO rime avec techniques de pointe et méthodes modernes. Mais qu’est-ce exactement ? Quelles sont ses filières ? Comment puis-je en proposer à mes convives ?... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Produits biologiques...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...La méthode HACCP, très complémentaire des bonnes pratiques d'hygiène, est une approche systématique pour fabriquer des aliments sains. Elle est basée... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Gestion hôtelière...
- Formation
- Paris
... de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments; accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Référentiels qualité, Paquet hygiène, Mise en application HACCP...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 4 Semaines
... de reconnaissance et d'appréciation du bétail, Présentation de spécificités au travers d'exemples Alimentation : Application des acquis de nutrition : les systèmes... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Nutrition animale, Systèmes d'alimentation...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
..., génie du conditionnement ou production industrielle. Objectifs Acquérir une double compétence en conception et production des aliments. Former des personnels capables de manager et optimiser les activités de production. Les titulaires du diplôme pourront intervenir dans tous les secteurs d’activités... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Gestion de la production, Gestion de production...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 2 Ans
...permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d’entreprise ou artisan. Cette formation s’adresse à tous les publics - jeunes de 15 à 30 ans par apprentissage... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Chef de fabrication, Chef cuisinier...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...comprendre les enjeux et les bénéfices de la norme ISO 22000 maîtriser les points clés de la norme ISO 22000 mettre en place un système de management de la sécurité des aliments selon l'ISO 22000 construire un plan d'action... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Plan de formation...
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tres bon
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- Master of science
- Angers
- Dates au choix
- 18 Mois
...En France (Angers) ou à l'étranger (28 crédits ECTS): Environnement international de l'entreprise; Management de l'entreprise économie et finance internationales... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique, Industrie laitière, Alimentation animale...
...En France (Angers) ou à l'étranger (28 crédits ECTS): Environnement international de l'entreprise; Management de l'entreprise économie et finance internationales... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique, Industrie laitière, Alimentation animale...
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tres bon
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
... des aliments selon la norme ISO 22000. En 2 jours apprenez à répondre aux exigences de la norme ISO 22000... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...