Mise en oeuvre de la norme ISO 7218 et présentation du document COFRAC LAB-GTA-59
Formation
À Quimper
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau intermédiaire
-
Lieu
Quimper
-
Heures de classe
11h
-
Durée
2 Jours
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs :
- Détailler les exigences de la norme ISO 7218 « Microbiologie des aliments – Exigences générales et recommandations » relative aux bonnes pratiques de laboratoire pour les laboratoires de microbiologie alimentaire
- Faire le point sur les exigences du Guide Technique d’Accréditation LAB-GTA-59 « Analyses microbiologiquesdes produits et environnement agro-alimentaires » et son articulation avec la norme ISO 17025
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Cette formation siglée « Expert » est un module de perfectionnement s’adressant aux ingénieurs et techniciens ayant une pratique confirmée en laboratoire de microbiologie alimentaire (industrie ou laboratoire d’analyses).
Les Avis
Les matières
- Exigences de la norme ISO 7218
- Exigences du LAB-GTA-59
- Microbiologie
- Aliments
- Microbiologie alimentaire
- Bonnes pratiques de laboratoire
- BPL
- ISO 17025
- Normes ISO
- Guide Technique d’Accréditation
- Lab-gta-59
- Environnement
- Agroalimentaire
- IAA
Professeurs
Formateur Adria
Formateur
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Mise en oeuvre de la norme ISO 7218 et présentation du document COFRAC LAB-GTA-59