Mise en oeuvre de la norme ISO 7218 et présentation du document COFRAC LAB-GTA-59

Formation

À Quimper

1 000 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau intermédiaire

  • Lieu

    Quimper

  • Heures de classe

    11h

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs :

- Détailler les exigences de la norme ISO 7218 « Microbiologie des aliments – Exigences générales et recommandations » relative aux bonnes pratiques de laboratoire pour les laboratoires de microbiologie alimentaire
- Faire le point sur les exigences du Guide Technique d’Accréditation LAB-GTA-59 « Analyses microbiologiquesdes produits et environnement agro-alimentaires » et son articulation avec la norme ISO 17025

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Quimper ((29) Finistère)
Voir plan
Avenue de la Plage des Gueux Za de Creach Gwen, 29000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Cette formation siglée « Expert » est un module de perfectionnement s’adressant aux ingénieurs et techniciens ayant une pratique confirmée en laboratoire de microbiologie alimentaire (industrie ou laboratoire d’analyses).

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Exigences de la norme ISO 7218
  • Exigences du LAB-GTA-59
  • Microbiologie
  • Aliments
  • Microbiologie alimentaire
  • Bonnes pratiques de laboratoire
  • BPL
  • ISO 17025
  • Normes ISO
  • Guide Technique d’Accréditation
  • Lab-gta-59
  • Environnement
  • Agroalimentaire
  • IAA

Professeurs

Formateur Adria

Formateur Adria

Formateur

Le programme

- Détailler les exigences de la norme ISO 7218 « Microbiologie des aliments – Exigences générales et recommandations » relative aux bonnes pratiques de laboratoire pour les laboratoires de microbiologie alimentaire- Faire le point sur les exigences du Guide Technique d’Accréditation LAB-GTA-59 « Analyses microbiologiquesdes produits et environnement agro-alimentaires » et son articulation avec la norme ISO 17025

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Mise en oeuvre de la norme ISO 7218 et présentation du document COFRAC LAB-GTA-59

1 000 € HT