-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Métiers de la Restauration En présentiel Ille-et-Vilaine
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Compétences techniques, Présentations culinaires, Sciences appliquées...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
... un accord mets/vins Servir les vins La pédagogie CQP Serveur en restauration option sommellerie délivré par la commission paritaire nationale de l'emploi... Apprenez-en plus à propos de: Satisfaction clientèle...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
...Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Conseil client, Sens du service...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
...A l'issue des 3 années du Bac professionnel, le titulaire du diplôme maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Technologie cuisine, Bases culinaires, Travail d'equipe...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs : L’assistant d’exploitation travaille en étroite collaboration avec le directeur ou le responsable de service d’un établissement en restauration. Il doit maîtriser les différents postes existants et rendre performantes toutes les prestations proposées. Il doit veiller au bon... Apprenez-en plus à propos de: Opérations techniques, Opérations financières, Opérations commerciales...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...accueil et prise de commande, réalisation de cocktails) Travaux pratiques évènementiel Technologie (locaux, mobiliers et matériels, connaissance des boissons...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
... organisées par la Faculté des Métiers pour enrichir les connaissances professionnelles. Formation axée sur la pratique professionnelle intensive : 20 h... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
... en place, l’entretien comme le respect des règles d’hygiène et de sécurité. C'est un métier de contact aux responsabilités variées où les personnalités ouvertes sur l’extérieur et dynamiques pourront s’épanouir. Code CPF: 13005...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs : Dans le domaine œnologique, le sommelier est un véritable expert. À la demande de la clientèle, le sommelier doit réussir les alliances entre mets et vins... Apprenez-en plus à propos de: Compétences commerciales...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
... de prestations de restauration. Il organise, contrôle et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe....
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
... Restaurant haut de gamme Evolution dans le métier Chef de partie Second...
- Bac pro
- Bruz
- 3 Ans
...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Bac pro
- Bruz
...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Objectifs Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration....
- Bac pro
- Bruz
...Objectifs Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration....
- CQP
- Bruz
- 12 Mois
... mets/vins Servir les vins La pédagogie CQP Serveur en restauration option sommellerie délivré par la commission paritaire nationale de l'emploi... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CQP
- Bruz
- 6 Mois
... le métier Dans une pizzéria ou dans un établissement dont la spécialité sont les produits italiens....
- CQP
- Bruz
- 15 Mois
...Objectifs L’assistant d’exploitation travaille en étroite collaboration avec le directeur ou le responsable de service d’un établissement en restauration. Il doit maîtriser les différents postes existants et rendre performantes toutes les prestations proposées. Il doit veiller au bon fonctionnement...
- CQP
- Bruz
- 12 Mois
...(mise en place matériel et produits, accueil et prise de commande, réalisation de cocktails) Travaux pratiques évènementiel Technologie (locaux...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme Enseignement professionnel...