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Formation Professionnelle Restauration
- CQP
- Paris
- Dates au choix
...il est toujours à la recherche du meilleur pour satisfaire ses clients. Véritable spécialiste de la viande, le boucher exerce une profession ancrée dans la tradition gastronomique... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’environnement professionnel, Organisation des tâches, Appellations réglementaires nationales...
- CQP
- Montpellier
- 500h
...Rémunération selon âge et niveau de qualification professionnelle...
- CQP
- Paris
- 285h
...De développer leurs capacités de management d'équipes. D'intégrer, former, animer des équipes. D'optimiser la gestion d'un centre de profit...
- CQP
- 1 An
...« Assistant d'exploitation (option hébergement ou option restauration) » , Certificat validé par le CPNE/IH, titre de la branche professionnelle...
- CQP
- Paris
- 1 An
...à l'assiette). Il assure la liaison entre la salle et la cuisine. Il entretient l'équipement et le matériel. Destinataires: Être issu de 4ème...
- Bac pro
- Gueret
- Dates au choix
...Tout public : - personnes âgées de 16 ans et plus - demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE Sans ou avec diplôme. Un volet savoir faire : La restauration et...
- CQP
- Reims
- Dates au choix
...Accueille les clients et prend les commandes. - Assure la mise en place de la salle et le débarrassage des tables, Réceptionne, trie et vérifie la vaisselle...
- BEP
- Laval
...Descriptif du métier L'activité du boulanger a beaucoup évolué (modes de cuisson), mais les étapes de la panification sont restées les mêmes...
- Bac pro
- Amiens
...tests et entretien. · Public : Jeune de 16 à 25 ans Adulte de plus de 26 ans. Vous souhaitez devenir chef de rang ou maître d'hôtel dans des restaurants classiques ou gastronomiques...
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Devenir chef de restaurant
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- Bac pro
- Compiègne
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
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Devenir chef de restaurant
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Très bon investissement!
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L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
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Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
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- Bac pro
- Grenoble
- 1 An
...l'organisation et la production culinaire, - le service et la commercialisation. En entreprise 8 semaines pendant la 1ère année. 8 semaines pendant la 2ème année...
...l'organisation et la production culinaire, - le service et la commercialisation. En entreprise 8 semaines pendant la 1ère année. 8 semaines pendant la 2ème année...
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Très bon investissement!
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L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
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Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
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J'ai fait une candidature spontanée pour devenir formateur et non pour suivre une formation.
J'ai 24annees d'expériences dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration et j'aimerais avoir une opportunité de travail dans ce domaine pour partager mon expérience et mes connaissances...
Je suis motivée, organisée,dynamique, pédagogue...
Je suis prête à faire un stage de découverte de votre école pour mieux connaître l'établissement et la méthodologie de travail...
Je suis disponible à compter du 26aout..
Bonne journée
Cordialement
Delphine MAyeux
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- Bac pro
- Voreppe
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
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J'ai fait une candidature spontanée pour devenir formateur et non pour suivre une formation.
J'ai 24annees d'expériences dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration et j'aimerais avoir une opportunité de travail dans ce domaine pour partager mon expérience et mes connaissances...
Je suis motivée, organisée,dynamique, pédagogue...
Je suis prête à faire un stage de découverte de votre école pour mieux connaître l'établissement et la méthodologie de travail...
Je suis disponible à compter du 26aout..
Bonne journée
Cordialement
Delphine MAyeux
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Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
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Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
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- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...– GLACERIE – CHOCOLATERIE – CONFISERIE : - Réalise, présente des fabrications traditionnelles et des fabrications spécialisées (spécialités d’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Gastronomie française, Qualité des réalisations, Présentation de chefs-d’œuvre gourmands...
...– GLACERIE – CHOCOLATERIE – CONFISERIE : - Réalise, présente des fabrications traditionnelles et des fabrications spécialisées (spécialités d’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Gastronomie française, Qualité des réalisations, Présentation de chefs-d’œuvre gourmands...
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Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
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Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
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- CAP
- Longvic
- 840h
...Objectifs: Assurer la fonction de COMMIS de restaurant. Destinataires: Apprenti Apprenti Domaine général : · Expression française · Mathématiques · Vie...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 420h - 1 An
...Technologie Professionnelle Arts appliqués à la profession Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique Sciences appliquées... Apprenez-en plus à propos de: Réceptionner et contrôler les livraisons, Assurer les opérations de fin de service, Contrôler les fabrications...
- CQP
- Gueret
- Dates au choix
...Techniques fondamentales de service à table Technologie de restaurant : Arts de la table Personnel Les locaux, le mobilier et le matériel Les produits...
- CQP
- Reims
- Dates au choix
...des pâtisseries. - Utiliser correctement le matériel de service. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Possibilité de rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Brevet professionnel
- (Béziers)
- Dates au choix
...de service adaptée à un contexte donné Gérer les approvisionnements et les stocks Établir et entretenir une relation client Contribuer à la conception... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, La nutrition, Restauration traditionnelle...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...de formation par alternance avec un employeur Être âgé de moins de 26 ans Conclure un contrat de formation par alternance avec un employeur Enseignement professionnel...
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je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
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- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
...qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans...
...qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans...
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je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
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