-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle Cuisinier
- CQP
- Bruz
- Septembre
- 16 Mois
... et évolution des modes alimentaires Le cuisinier et sa posture Organisation et ergonomie du poste de travail Maîtrise des fondamentaux de la gestion... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du poste de travail, Design culinaire, Chef de cuisine...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 210h
... d’apprentissage Les débouchésEn poursuite d’étude BAC Pro Cuisine BP Cuisinier MC Cuisinier en dessert en restaurant MC Employé traiteur Métiers accessibles... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de ventes, Chef de rayon, Expression française...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Le serveur est capable de : - exercer une activité dans le secteur de la restauration commerciale / dans les entreprises connexes offrant un service à table... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Stockage de produits carnés...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 420h - 12 Mois
...Vous souhaitez vous spécialiser dans la confection de pâtisseries en chocolat ? Le CAP que vous propose la Faculté des Métiers vous permettra d’acquérir... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Art culinaire, Prévention santé...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 2 Ans
...permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d’entreprise ou artisan. Cette formation s’adresse à tous les publics - jeunes de 15 à 30 ans par apprentissage... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef de fabrication, Chef cuisinier...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 420h - 12 Mois
...mathématiques) • Tutorat La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs et en laboratoire de... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine créative, Boulanger patissier...
- CAP
- Tours
- 1148h
- Stage
...Le titulaire du CAP cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Formation cuisinier, Prévention santé environnement...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 420h - 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaie Cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel qui, sous le contrôle de sa hiérarchie et grâce à ses connaissances spécifi ques, est capable de concevoir, de réaliser, et d'assurer, en hôtel et/ou restaurant, le service de ces prestations... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Le service, La manipulation des aliments...
- Mention complémentaire
- Grenoble
...Au cours de cette formation vous pourrez:Etre capable de concevoir, de réaliser et d'assurer en restaurant le service de prestations spécifiques...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...Objectifs Avec la mention complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant, le cuisinier se spécialise en pâtisserie. Grâce à ses compétences et à sa créativité, il fait évoluer la carte des desserts de son établissement. Au cours de sa formation, l'apprenant est capable d'imaginer, de dessiner...
- Mention complémentaire
- Bruz
...Objectifs Avec la mention complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant, le cuisinier se spécialise en pâtisserie. Grâce à ses compétences et à sa créativité, il fait évoluer la carte des desserts de l'établissement qui l'accueille. Au cours de sa formation, l'apprenant est capable d'imaginer...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...des moyens de transport ou chez les traiteurs. Suivant l'importance et le type de restauration, il travaille sous l'autorité du chef de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts, La manipulation des aliments, Cuisine créative...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
- Stage
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Connaissance du métier de cuisinier, Maîtrise des recettes...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Connaissance du métier de cuisinier, Maîtrise des recettes...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Béziers
- 420h - 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Art de la Cuisine Allégée est un professionnel qualifi é en production culinaire spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Écoles d'arts, Restauration traditionnelle...
- CQP
- Bruz
- 12 Mois
... de cuisinier ou de commis. Ce métier de cuisinier offre de nombreux débouchés en France ou à l'étranger permettant de mettre en valeur vos capacités créatives, en autonomie ou en équipe. Code CPF: 9724... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- CQP
- Bruz
... de cuisinier ou de commis. Ce métier de cuisinier offre de nombreux débouchés en France ou à l'étranger permettant de mettre en valeur vos capacités créatives, en autonomie ou en équipe. Code CPF: 9724... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Objectifs Le titulaire du CAP Cuisine connaît les bases essentielles de la cuisine. dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il assure la production...