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Cours Gestion de Restaurant (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse à toute l’équipe d’un restaurant en contact avec les clients. Elle ne nécessite pas de prérequis particuliers... Apprenez-en plus à propos de: Animation à la vente, Identification des attentes du client, Encadrement d'une équipe d'un restaurant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... consommateurs Attentes et exigences des collaborateurs consommateurs Gestion des titres restaurants et prise en charge des frais de repas Les enquêtes... Apprenez-en plus à propos de: Gestion technique de la restauration d'entreprise, Réglementation de la restauration d'entreprise, Gestion des relations avec le prestataire...
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Gestion de production, Gestion de la production...
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Gestion de production, Gestion de la production...
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Le titulaire de ce diplôme est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation est ouverte à toutes les personnes travaillant dans la restauration et souhaitant comprendre ou mettre en place la méthode HACCP sur son lieu de travail. Cette formation concerne les établissements ayant une activité de restauration : Restaurants traditionnels (code NAF 56.10A... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Alimentation et santé, Méthode HACCP...
- Formation
- Paris
...L’atelier des Chefs s’associe au magazine Cuisines et Vins de France (1er magazine de presse gastronomique) pour vous proposer un cours rempli de saveurs !...
- Formation
- Paris
...-entreprise : Possibilité de déguster les vins de votre établissement afin d'optimiser la connaissance et la gestion des produits...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...le management de l'équipe ‐ les outils de pilotage : tableaux de bord et autres outils (exemple du protocole dégustation) • Etudes de cas...
- Formation
- Paris
... La liaison froide, la liaison chaude La distribution, La gestion des restes La mise en œuvre du plan HACCP en restauration collective Les sept principes... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...À l'appui de vos propres documents (bulletins de salaire, déclarations sociales...), notre consultant vous livrera toutes les clés pour vous préparer efficacement...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Fonds de commerce : estimer la valeur commerciale et l'appréciation du marché ; - Immobilier : évaluer les murs d'une entreprise dans un contexte immobilier et commercial...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Savoir où on en est dans son projet de création. Connaître les points à ne pas oublier pour ouvrir dans de bonnes conditions. Créer sa check-list d'ouverture de restaurant. Destinataires: Personne souhaitant ouvrir un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Création restaurant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Réussir la décoration intérieure du restaurant – Donner une âme dans laquelle votre clientèle cible se reconnaît. Destinataires: gérant d'hôtel ou de restaurant, directeur-manager, nouveau restaurateur Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Image de marque, Décoration d'intérieur, Techniques de vente...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Assurer la qualité du séjour du convive dans le restaurant. Veiller à la satisfaction émotionnelle et gustative des clients. Intégrer les gestes de services, les comportements, les attitudes, les mots, ainsi que les petits plus qui contribuent à une expérience client unique et différenciante....
- Formation
- Paris
- 11 juil. 1970
...de différentes sauces dans le respect de la législation : fonds fumets frais, élaborés, traditionnels, déshydratés, en pâtes ou à infuser vinaigrettes...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
- Stage
...Objectifs: Commercialiser son établissement. Convaincre les stagiaires que le Marketing opérationnel répond à une stratégie basée sur les trois fonctions. essentielles ( marketing – gestion – social ). Convaincre les stagiaires que la réussite d'une entreprise a pour fondement: Une bonne analyse... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Stratégie de l'entreprise, Marketing opérationnel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Réaliser un service attractif et pratique pour accroître la rapidité de service – répondre aux attentes du consommateur en terme de temps de consommation. Mettre en avant une image de générosité. Destinataires: gérant d'hôtel ou de restaurant, directeur-manager, tout personnel de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Produits frais, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...obstacles Le personnel L’importance de l’aspect du personnel sur l’environnement aussi bien du point de vue vestimentaire que comportemental Les couleurs... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...et appareils visés ci-dessus doit être annexé au registre de sécurité de l'établissement. Connaître les obligations des établissements de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
..., commandes La réception, le stockage, les préparations, la cuisson La livraison, le service, la gestion des restes L’environnement du repas Les leviers... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance, Chef cuisinier, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...Excel est un logiciel permettant de faire des calculs à partir de tableaux : c’est un tableur. Il permet de gagner un temps précieux quand on dirige un restaurant, une cuisine ou quand on y exerce une responsabilité liée à la gestion, pour établir son budget, calculer les écarts entre le réalisé... Apprenez-en plus à propos de: Excel initiation, Chef cuisinier, Excel 2007...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...aux installations Circulations (glissades) Etat des matériaux Encombrement des sols (chutes) Ambiance lumineuse et thermique Risques liés à l’organisation... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Santé au travail, Évaluation de la formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... pour le fraudeur Les conséquences pour le consommateur Les obligations d'affichage Dans les Cafés, Bar, et Restaurants, Discothèques (CHRD) plusieurs informations... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de coûts, Santé et hygiène au travail, Alimentation et santé...