-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Cuisine à distance et online
- Formation
- En ligne
...recherche des recettes, . Mise au point des desserts 3ème séquence : 2 jours . Réalisation dun service au restaurant dinitiation . Réalisation de fiches...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Produire les amuse-bouche d'un cocktail Au cours...
- Formation
- En ligne
...coq au vin Frire : jambonnettes de volaille aux épices Foie gras : sauté, mi-cuit, poché, confit, cuit au micro-onde... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
-
J'aime bien l'école des pros !
← | →
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | →
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | →
- Formation
- A distance
- 6 Mois
... ? La formation Cuisinier à distance de L’École des Pros vous permet de maîtriser en 6 mois tous les fondamentaux de la profession. L’opportunité de concrétiser rapidement votre projet professionnel en cuisine !... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration...
... ? La formation Cuisinier à distance de L’École des Pros vous permet de maîtriser en 6 mois tous les fondamentaux de la profession. L’opportunité de concrétiser rapidement votre projet professionnel en cuisine !... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration...
-
J'aime bien l'école des pros !
← | → voir tout
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | → voir tout
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | → voir tout
-
Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
← | →
-
Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
← | →
-
Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
← | →
- Formation
- A distance
- 6 Mois
...Acquérir les gestes et les techniques de pâtisserie : abaisser une pâte, beurrer un moule, chiqueter… Maîtriser les différents espaces d’un laboratoire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration...
...Acquérir les gestes et les techniques de pâtisserie : abaisser une pâte, beurrer un moule, chiqueter… Maîtriser les différents espaces d’un laboratoire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration...
-
Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
← | → voir tout
-
Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
← | → voir tout
-
Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la Formation Organisation d'une cuisine en liaison froide : Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la Formation Organisation d'une cuisine en liaison chaude : Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison...
- Formation
- En ligne
...et les contraintes de la cuisson sous vide Mise en production (2 ateliers culinaires) Utilisation des matériels pour la cuisson sous vide Préparation et cuisson...
- Formation
- En ligne
...un atelier par jour structuré de la manière suivante : Exercices de créativité culinaire À partir de la proposition d’un panier de produit, comment travailler...
- Formation
- En ligne
... de produits de pâtisserie réalisables en cuisine collective. Programme de la Formation Pâtissier en restauration (initiation) : En atelier : les matériels...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Développer les compétences en Cuisine afin dacquérir une plus grande autonomie professionnelle : - Organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :- Savoir mettre en valeur des produits frais à travers la platerie...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Développer les compétences en cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : - Organiser, approvisionner, entretenir, et contrôler son poste de travail dans le respect...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 24 Semaines
...both nationally and globally, professionals competent in cooking and catering are requested. This is a profession that will always exist and will be growing...
- Formation
- En ligne
...modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU : Décoration de l'assiette : association des goûts et des couleurs...
- Formation
- En ligne
...leur rendement et leur coût Connaître et respecter les règles législatives en la matière Appréhender les problèmes économiques relatifs à la pêche et à...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...- Acquisition ou perfectionnement de techniques de cuisine (les tailles de base et complexes, les cuissons de légumes, les poissons ronds et plats... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- En ligne
...et du parage Identifier les différents circuits d'approvisionnement des produits carnés Respecter la législation en vigueur (transport, qualité hygiène)...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU : Entretien et mise en place du matériel nécessaire à la production. Conception, réalisation et service des entremets salés...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...SCULPTURES DE LEGUMES ET DE FRUITS Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Nous consulter concerné Salariés Durée de la formation Nous consulter Lieu de...