Créativité dans les entrées froides et chaudes

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Description

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    Formation

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Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir des compétences de créativité dans lélaboration des entrées froides et chaudes, à partir de produits frais. Apprendre à mettre en valeur une entrée

À propos de cette formation

CONDITIONS DE FORMATION :Moyens pédagogiques : Chaque stagiaire bénéficiera d’une fiche technique par réalisation. Repas pris en charge par le Lycée Technique hôtelier. La formation aura lieu pour un groupe de 4 participants minimum.

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Les Avis

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
- Création de recettes originales,
- Utilisation de fiches techniques pour l'élaboration des recettes,
- Innovation dans les décors pour mettre en valeur les plats,
- Utilisation des différentes textures pour valoriser les mets,
- Apprendre les règles de dressage,
- Mise en valeur des volumes, des couleurs, des formes...

Informations complémentaires

INTERVENANTS :
M. Christophe CUSOL, Formateur du lycée Hôtelier de Talence

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