Créativité dans les entrées froides et chaudes
Formation
En Ligne
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir des compétences de créativité dans lélaboration des entrées froides et chaudes, à partir de produits frais. Apprendre à mettre en valeur une entrée
À propos de cette formation
CONDITIONS DE FORMATION :Moyens pédagogiques : Chaque stagiaire bénéficiera dune fiche technique par réalisation. Repas pris en charge par le Lycée Technique hôtelier. La formation aura lieu pour un groupe de 4 participants minimum.
Les Avis
Le programme
- Création de recettes originales,
- Utilisation de fiches techniques pour l'élaboration des recettes,
- Innovation dans les décors pour mettre en valeur les plats,
- Utilisation des différentes textures pour valoriser les mets,
- Apprendre les règles de dressage,
- Mise en valeur des volumes, des couleurs, des formes...
Informations complémentaires
M. Christophe CUSOL, Formateur du lycée Hôtelier de Talence
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Créativité dans les entrées froides et chaudes