Petits salés - Petits sucrés
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Produire les amuse-bouche d'un cocktail
Les Avis
Le programme
Confection de :
- Terrine
- Petites assiettes
- Petits bols
- Petites tasses
- Bollottin
- Montage d'un buffet de cocktail
- Relooker les petits salés et petits sucrés DUREE DATES : Date à définir DUREE : 1 journée 9h-12h30 et 14h-16h30 CONDITIONS DE FORMATION : Chaque stagiaire viendra avec une blouse Repas du midi au Restaurant de l'Hôtel de Guyenne pris en charge par GRETA 14 variétés d'amuse-bouche différents seront réalisés INTERVENANTS : Monsieur AUGE, formateur du GRETA au lycée Hôtelier de Gascogne VALIDATION DES ACQUIS : Attestation de formation
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Petits salés - Petits sucrés