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Cours alimentaire
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Indiquer les impératifs «qualité alimentaire» Les causes de la non qualité Les risques liés aux micro-organismes, produits chimiques et corps... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage dans l'agro-alimentaire, Connaissance des protocoles de désinfection, Maîtrise du matériel de nettoyage...
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Super!
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- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...· Définition · Produits et méthodes · Objectifs Les actions. Définitions Mesures correctives Mesures préventives Le nettoyage Manuel HACCP TIAC Principaux... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Grande distribution, Santé publique...
...· Définition · Produits et méthodes · Objectifs Les actions. Définitions Mesures correctives Mesures préventives Le nettoyage Manuel HACCP TIAC Principaux... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Grande distribution, Santé publique...
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Super!
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- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...De la proposition à la mise en oeuvre des mesures correctives Le test « terrain » des mesures proposées ? La validation définitive De l'importance du bon... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques sanitaires en restauration, Gestion d'un accident en restauration, Prévention des incendies en restauration...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...(programme prérequis opérationnel) liés à ses productions Appliquer les procédures de traçabilité Contrôler et maîtriser les dangers Appliquer les mesures correctives... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
... en restauration commerciale : repérer et raisonner les risques physiques, chimiques et biologiques ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...(programme prérequis opérationnel) liés à ses productions Appliquer les procédures de traçabilité Contrôler et maîtriser les dangers Appliquer les mesures correctives... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
...Durée : Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène Connaître les principes de la réglementation Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène Contrôler... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Remiremont
... et des règles de base de l'équilibre alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
... : PRINCIPAUX PATHOGENES, TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES COLLECTIVES, ASSOCIATIONS PATHOGENES / ALIMENTS. MOYENS DE MAITRISE DES DANGERS : QUALITE DE LA MATIERE... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
... : Attestation de formation spécifique en matiére d'hygiéne alimentaire. (Décret N° 2011-731 du 24juin 2011 relatif á l'obligation de formation en matiére d'hy... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...Cette formation très interactive basée uniquement sur des études de cas a pour objet de donner aux participants la bonne démarche de travail et de réflexion en formulation des produits alimentaires. Les points fondamentaux et connaissances techniques nécessaires sont rappelés systématiquement... Apprenez-en plus à propos de: Formulation alimentaire, Transfert industriel...
- Formation
- Antony
- Niveau intermédiaire
- 7h - 1 Jour
- Stage
...Objectifs: Connaître la réglementation hygiène applicable aux professionnels de la distribution des denrées alimentaires. Destinataires: Stage spécialement conçu pour les Responsables hygiène et sécurité des entreprises de distribution de denrées alimentaires ou de responsable de GMS.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Le nettoyage et la désinfection des locaux et du matériel Objectifs du nettoyage et de la désinfection Définition des moyens employés Affichage des plans... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage du matériel de restauration, Nettoyage des locaux de restauration, Stockage en chambre froide positive...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs Répondre à la demande du marché de l'emploi dans les industries alimentaires, chimiques et pharmaceutiques.Former des personnels... Apprenez-en plus à propos de: Agro alimentaire, Contrôle qualité...
- Formation
- 2 Jours
... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...Durée : Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène Connaître les principes de la réglementation Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène Contrôler... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
...(programme prérequis opérationnel) liés à ses productions Appliquer les procédures de traçabilité Contrôler et maîtriser les dangers Appliquer les mesures correctives... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Entrée sur étude du dossier, - Niveau conseillé : bac +2 ou expérience professionnelle. Objectifs - Apporter les références indispensables ainsi que... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Mise en réseau...
- Formation
- En intra entreprise
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
... - Toxi-infections alimentaires collectives. • Réglementation applicable. • Organisation, qualité et hygiène des locaux de production et de distribution... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...la comprendre et identifier les « e » les appellations légales, leurs respects. La dgccrf. Son rôle en restauration collective 3) rappel des principes de conservation... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de produits alimentaires élaborés, Préparation de produits alimentaires élaborés, Conservation des produits alimentaires...
- Formation
- (75) Paris
- 2 Jours
... d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires: chefs d'entreprise, responsables et collaborateurs ayant des responsabilités dans les systèmes qualité/HACCP, auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP....
- Formation
- (75) Paris
...Objectif de la formation La loi du 27 juillet 2010 impose, à partir du 1er octobre 2012, la présence d’au moins une personne formée à l’hygiène alimentaire dans l’établissement. Cette obligation est précisée par le décret n° 2010-731 du 24 juin 2011. Notre module de formation vous permettra...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Actualiser ses connaissances et améliorer ses pratiques des règles d'hygiène et qualité alimentaire...