-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours alimentaire
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Chaîne du froid, Alimentation et santé...
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Chaîne du froid, Alimentation et santé...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Tours
...Participer à l’optimisation des opérations Domaines généraux Français, histoire-géographie, éducation civique Mathématiques, sciences physiques et chimiques... Apprenez-en plus à propos de: Produits chimiques agricoles, Produits alimentaires, Prévention santé...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...de dents Les différents angles de taillant, de dents Les moyens et méthodes d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Produits agricoles, Restauration collective...
- Formation
- Briant
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 5 Jours
...Découvrir et reconnaitre les plantes, leurs usages alimentaires et médicinaux, les recettes de base. Mise en pratique de la botanique gourmande... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Identification des plantes, Plantes médicinales...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...acquises en Bac+2 et par son parcours professionnel et accéder à des responsabilités nécessitant une double compétence. - Programme : Méthodes... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Chef de département...
- Formation
- (75) Parisetdans un autre établissement.
- Paris
... - Et autres commerces alimentaires ABC formation-conseils s'occupe de la totalité des démarches administratives pour faire financer votre formation d'hygiène...
- Formation
- Tulle
...Objectifs: Connaître les bonnes pratiques en matière d'hygiène et de qualité alimentaire en hôtellerie restauration. Apprendre les règles d'hygiène en vigueur. Savoir les adapter aux entreprises artisanales. Savoir identifier les points à risques. Apprendre à optimiser les process....
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...les matières premières (modes de conservation et de conditionnement utilisés). La main d'œuvre (citer et justifier les règles comportementales...
- Formation
- Caen
..., environnement, nutrition Stratégies et développement de produits et productions alimentaires appliquées aux produits à forte valeur ajoutées (lait, viandes, produits santé) au développement d'emballages et à la logistique des produits frais Projet à intérêt sociétal, projet produit, projet R&D PPIT... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
- Formation
- Dijon
...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La Pasteurisation Définition Méthodologie de cuisson et de refroidissement Calcul de destruction théorique des germes L'augmentation de la durée de vie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson basse température sous vide, Production alimentaire, Etiquetage de plats sous vide...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...Objectifs de l'action : ► Sensibiliser et responsabiliser les acteurs du secteur alimentaire ► Evaluer le Risque ► Prendre des mesures correctives...
- Formation
- Plouzane
- Dates au choix
...Objectifs: Connaissance des principes de transferts d'énergie à un produit alimentaire (chauffage, stérilisation, refroidissement) et des transferts de masse (élimination d'eau ou concentration). Utilisation des procédés industriels correspondants....
- Formation
- Temara (Maroc)
...revues spécialisées ...) Rédiger des présentations simples, des courriers types divers...
- Formation
- Versailles
- 1 An
... de professionnalisation. Diplômes: L'accès à la formation de Préparateur en Parfum, Cosmétique et Aromatique alimentaire se fait à un niveau BAC à partir des diplômes suivants: BAC S ou niveau. BAC STL. BAC professionnel industries des procédés. BAC professionnel bio industrie de transformation. …...
- Formation
- (St Sauvant)
- 6 Jours
... de revitalisation Plantes revitalisantes et compléments alimentaires L'alimentation source de vie Autres techniques en détoxination et revitalisation La morpho...
- Formation
- Eysines
... de maîtrise, opérateurs de production. Personnel de l'industrie agro-alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Définition de fiche de pesée fiable en un seul essai 2) Réalisation des fiches des produits fabriqués 3) La fabrication journalière et l'augmentation de... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation d'une fiche de produit fabriqué, Respect de la chaîne du froid, Législation des plats cuisinés...
- Formation
- Lille
- Niveau initiation
- 2 Jours
... ► Les Facteurs déterminant les choix alimentaires et de l’activité physique ► Le comportement alimentaire 2nde Journée : Matin : ► Savoir décrypter un étiquetage... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
- Formation
- (Pau Cedex)
... protéique et génétique des cellules animales et végétales, des bactéries et des virus. Ceci concerne le domaine de la sécurité alimentaire ou tout autre domaine biologique.A l'issue de sa formation, l'étudiant aura acquis des connaissances théoriques et pratiques applicables à de nombreux domaines... Apprenez-en plus à propos de: Biologie moléculaire, Génie biologique...
- Formation
- Lille
... alimentaires, mais aussi des connaissances en matière de management des entreprises et de gestion des ressources humaines. COURS DISPENSES EN FRANCAIS (niveau requis :... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...(programme prérequis opérationnel) liés à ses productions Appliquer les procédures de traçabilité Contrôler et maîtriser les dangers Appliquer les mesures correctives... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
... en restauration commerciale : repérer et raisonner les risques physiques, chimiques et biologiques ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...