Certificat de compétence mercatique des produits alimentaires

Formation

À Paris Cédex 03

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris cédex 03

  • Dates de début

    Dates au choix

Publics / conditions d'accès
Prérequis :
Niveau bac+2 et/ou expérience professionnelle dans un secteur proche du secteur alimentaire.
 

Objectifs

Se spécialiser en mercatique et commercialisation des produits et services alimentaires.


Mentions officielles

Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Certificat de compétence Mercatique des produits alimentaires

Inscrit RNCP : Non-inscrit

Codes NSF : -

Code ROME : -

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris Cédex 03 ((75) Paris)
Voir plan
292 Rue Saint-Martin, 75141

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation


Acquérir les connaissances, concepts et techniques utiles à la définition et à la mise en œuvre d'un plan mercatique stratégique et d'un programme opérationnel dans les secteurs d'industrie agroalimentaire, agriculture, commerce et distribution de gros et de détail, restauration hors domicile.

Prérequis :
Niveau bac+2 et/ou expérience professionnelle dans un secteur proche du secteur alimentaire.
 

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Produits alimentaires

Le programme

Modalités d'évaluation

Validation de toutes les UERAPPEL du règlement : valider les enseignements et le projet avec une moyenne générale supérieure ou égale à 10/20, sans note inférieure à 8, dans un délai maximum de 4 ans.

Description

Cliquez sur l'intitulé d'un enseignement ou sur Centre(s) d'enseignement pour en savoir plus.

6 ECTS

Mercatique I : Les Etudes de marché et les nouveaux enjeux de la Data

ESC101

Centre(s) d'enseignement

  • Paris
    • 1er semestre : présentiel
  • Ile-de-France (sans Paris)
    • 1er et 2nd semestre : FOD nationale, formation hybride
  • Bourgogne-Franche-Comté
    • 2nd semestre : présentiel
    • Annuel : présentiel
  • Bretagne
    • 1er semestre : FOD nationale
  • Centre Val-de-Loire
    • 1er semestre : formation hybride
  • Grand Est
    • 1er et 2nd semestre : présentiel
    • 1er semestre : présentiel, FOD nationale
  • Guadeloupe
    • 2nd semestre : présentiel
  • Hauts de France
    • 1er semestre : présentiel, FOD nationale
    • Annuel : présentiel
  • La Réunion
    • 2nd semestre : formation hybride
  • Languedoc-Roussillon
    • Annuel : présentiel
  • Liban
    • 2nd semestre : présentiel
  • Midi-Pyrénées
    • 1er semestre : présentiel
  • Normandie
    • 1er semestre : FOD nationale
    • Annuel : présentiel
  • Pays de la Loire
    • 1er semestre : FOD nationale
  • Provence -Alpes- Côte d'Azur
    • 2nd semestre : FOD nationale

4 ECTS

Mercatique II : Stratégie marketing

ESC102

Centre(s) d'enseignement

  • Paris
    • 2nd semestre : présentiel
  • Ile-de-France (sans Paris)
    • 1er et 2nd semestre : FOD nationale
    • 2nd semestre : FOD nationale, formation hybride
  • Bretagne
    • 2nd semestre : FOD nationale
  • Centre Val-de-Loire
    • 2nd semestre : formation hybride
  • Cote d'ivoire
    • 1er semestre : présentiel
  • Grand Est
    • 1er et 2nd semestre : présentiel
    • 2nd semestre : présentiel, formation hybride
  • Hauts de France
    • 2nd semestre : formation hybride
    • Annuel : présentiel
  • Languedoc-Roussillon
    • Annuel : présentiel
  • Liban
    • 1er semestre : présentiel
  • Midi-Pyrénées
    • 2nd semestre : présentiel
  • Pays de la Loire
    • 2nd semestre : FOD nationale
  • Provence -Alpes- Côte d'Azur
    • 1er semestre : FOD nationale

4 ECTS

Stratégie et mercatique alimentaires I : Connaissance des clients et positionnement

US1808

6 ECTS

Stratégie et mercatique alimentaires II : Mix et stratégies métiers

US1809

4 ECTS

Fonctionnement des systèmes d'économie agro-alimentaire

US180A

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Certificat de compétence mercatique des produits alimentaires

Prix sur demande