-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours Produits alimentaires - Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...ou de revendeur Mesures d'hygiène sur les produits laitiers (action du milieu ambiant) Savoir harmoniser la consommation VINS & FROMAGES 1) Présentation... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Production de vin, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Ces connaissances seront acquises au travers d'un maximum d'exemples empruntés aux grandes filières de production dans les agro-industries... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Évaluation de la formation...
- Formation
- Villeurbanne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...l'hygiène et la prévention ; la qualité alimentaire et son maintien lors de la commercialisation ; la réception, la mise en stock et l'expédition... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...comprendre les enjeux et les bénéfices de la norme ISO 22000 maîtriser les points clés de la norme ISO 22000 mettre en place un système de management de... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...de microbes Les caractéristiques des microbes : ils respirent, ils dorment au froid, se multiplient, se déplacent et meurent par l’utilisation de désinfectants... Apprenez-en plus à propos de: Nutrition animale, Produits agricoles, Alimentation animale...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... : Certificat de compétence Mercatique des produits alimentaires Inscrit RNCP : Non-inscrit Codes NSF : - Code ROME... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
...Distribution des fiches techniques et étude de ces dernières. Explications de réalisation, exercices sur les fiches techniques pour remise à niveau... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... (responsable de secteur) au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention Commercialisation des produits alimentaires Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : Agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de commercialisation, Produits alimentaires...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre