-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours alimentaire
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser l’organisation du nettoyage et de la désinfection en agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences techniques qui vous aideront à assurer l’hygiène parfaite de ce type de site, en accord avec les toutes dernières... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place d'un plan d'hygiène, Méthode HACCP, Plan de formation...
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | →
-
Bon organisme de formation
← | →
-
Les cours sont assez complets
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 12 Mois
- Stage
...pour exercer cette profession. Culture et formation vous permettra de mettre en pratique vos acquis grâce à deux stages possibles d’une durée de 5 semaines... Apprenez-en plus à propos de: Services sociaux, Auxiliaire de vie sociale, Analyse psychologique d'une personne...
...pour exercer cette profession. Culture et formation vous permettra de mettre en pratique vos acquis grâce à deux stages possibles d’une durée de 5 semaines... Apprenez-en plus à propos de: Services sociaux, Auxiliaire de vie sociale, Analyse psychologique d'une personne...
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | → voir tout
-
Bon organisme de formation
← | → voir tout
-
Les cours sont assez complets
← | → voir tout
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...des taillants Développer les sensorialités des stagiaires pour déceler un bon aiguisage Savoir reproduire un aiguisage. Destinataires: Tout affûteur en... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective, Produits agricoles...
- Formation
- Toulouse
... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.Connaître les principes d'hygiène et de sécurité alimentaire Sensibiliser aux principes et enjeux de la méthode HACCP Proposer...
- Formation
- Rennes
- 2 Jours
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Connaître les principes H.A.C.C.P. Etre capable de participer à la mise en place d'un système assurance/qualité. Destinataires: Producteurs, transformateurs et distributeurs. Métier de bouche, restaurant privé...
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Niveau initiation
- 5 Jours
...Risques microbiologiques les micro-organismes les facteurs de développement la croissance microbienne les TIAC Les moyens de lutte contre les risques microbiologiques...
- Formation
- Avignon
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les exigences réglementaires en matière d'hygiène et sécurité alimentaire. Former à l'hygiène alimentaire. Connaître, comprendre et appliquer la méthode HACCP. Destinataires: Ensemble du personnel de l'alimentation, de la réception, de la production, du stockage...
- Formation
- Brest
... AUX FILIERES ALIMENTAIRES LOGISTIQUE ET ENVIRONNEMENT INDUSTRIEL ALIMENTAIRE 10 FILIERES ALIMENTAIRES FLUX ALIMENTAIRES MONDIAUX CRISES ALIMENTAIRES ET...
- Formation
- Dijon
...• Programme : Notions générales sur l'emballage des produits alimentaires L'emballage en tant que secteur économique et la place de l'agroalimentaire...
- Formation
- Bron
...Objectifs: Savoir identifier une crise dans le secteur agro alimentaire. Se préparer à la crise, anticipation. Savoir gérer une crise: organiser les responsabilités, distribuer les taches, avoir à disposition les outils nécessaires. Savoir communiquer auprès de tous les acteurs de la crise: interne...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...De la proposition à la mise en oeuvre des mesures correctives Le test « terrain » des mesures proposées ? La validation définitive De l'importance du bon... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des incendies en restauration, Sécurité alimentaire, Connaissance des compétences du CHSCT...
- Formation
- Nantes
...Module Général (22,5h) : - Aspects cliniques, épidémiologiques et Dépistage - Définition DSM et ses limites - Populations spécifiques et image du corps - Historique - Aspects sociologiques - Réseaux de soins + rôle du Généraliste - Physiologie du comportement alimentaire - Adaptation physiologique...
- Formation
- Vitrolles
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les processus d'installation et d'entretien du comportement alimentaire chez les carnivores domestiques. Identifier les facteurs susceptibles de favoriser ou d'entraver ce comportement. En déduire les éléments du conseil favorisant un comportement alimentaire équilibré....
- Formation
- (63) Puy-de-Dôme
...Débouchés -Cadre techinque d'entreprise agro-alimentaire -Chargé/e de projet, conseiller ou anaimateur au sein d'organisations professionnelles -Chef...
- Formation
- (Strasbourg Cedex)
...Objectifs: Connaître les besoins alimentaires de l'enfant. Acquérir des notions d'équilibre alimentaire. Concourir à une bonne éducation nutritionnelle de l'enfant garant de sa santé. Élaborer une réflexion sur la mise en conformité de la restauration collective avec l'Arrêté du. 29.09.1997...
- Formation
- (Angers Cedex 01)
- 3 Jours
.... - Les différents groupes d’aliments et leur intérêt nutritionnel. - Ration type pour la personne âgée. - Plan alimentaire et équilibre des rations journalières...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques Appliquer différentes méthodes pour l'analyse des composants de produits agro-alimentaires afin de caractériser leurs qualités technologiques, nutritionnelles, hygiéniques et organoleptiques.... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...connaissance de la réglementation en vigueur. -En cours de session : diverses questions posées sur la notion de responsabilité et le : « Quand... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
...BP AGRICOLE DES INDUSTRIES ALIMENTAIRES / CONDUCTEUR DE LIGNE OU DE MACHINE Objectif Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. Il peut être ouvrier hautement qualifié, conducteur de ligne... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Formation
- Dijon
... : les hautes pressions - Procédés mécaniques : - appliqués aux produits solides : production et mise en forme de poudres alimentaires (broyage, mélange...
- Formation
- Lille
- 2 Jours
...La formation que vous propose le service nutrition de l'institut Pasteur de Lille vous apprendra à résoudre des troubles du comportement alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
- Formation
- (75) Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Clermont Ferrand
...C’est pourquoi CCI Formation Auvergne , à travers ses 5 centres de formation , vous forme aux métiers et aux compétences de demain. CCI Formation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...