Formation Restauration (86) Vienne

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
  • En présentiel dans (86) Vienne
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 2270
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 2
  • En intra entreprise 39
  • En présentiel 2229
France 1887
(86) Vienne 14
Ville
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 14
  • Formation professionnelle 13
  • Ens. supérieur 1
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Stages en enterprise 1
  • Diplôme national d'État 1
-- Spécifier --
14 résultats
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée professionnel Le Dolmen

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Poitiers
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Agent polyvalent de restauration Campus des métiers St Benoit

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Saint-benoît
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée professionnel Marc Godrie

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Loudun
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration MDF CFA CCIV maison de la formation Poitiers

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Poitiers
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration CFA de la Chambre de commerce et d´industrie de Saint Malo

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Saint-jouan-des-guérets
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine CFA interprofessionnel Henry Giral

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Mende
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Introduction générale au droit Economie internationale et européenne Logistique UE2 Environnement juridique de l’entreprise vitivinicole (9 ECTS)... Apprenez-en plus à propos de: Commercialisation des vins, Législation de l'entreprise vitivinicole, Droit de la commercialisation des vins...

  • Licence professionnelle
  • Poitiers
  • 1 An
  • À définir
  • Stage
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine MDF CFA CCIV maison de la formation Poitiers

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Poitiers
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel Marc Godrie

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Loudun
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine CFA de la Chambre de commerce et d´industrie de Saint Malo

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Saint-jouan-des-guérets
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Restaurant CFA interprofessionnel Henry Giral

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine...

  • CAP
  • Mende
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Services en brasserie-café MDF CFA CCIV maison de la formation Poitiers

... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine...

  • CAP
  • Poitiers
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Restaurant CFA de la Chambre de commerce et d´industrie de Saint Malo

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine...

  • CAP
  • Saint-jouan-des-guérets
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Restaurant MDF CFA CCIV maison de la formation Poitiers

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine...

  • CAP
  • Poitiers
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter