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Formation Hygiène à Fougères
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...Préparation, présentation et décoration - Vente client - Technologie professionnelle et Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux locaux et...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...Ce qui rapproche le métier de traiteur de celui de cuisinier. Programme Enseignement technologique et professionnel : - Connaissance des matières premières...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
- 3 Ans
- Stage
...Pratique professionnelle Prévention sécurité environnement - SST Enseignement général Français Histoire - Géographie - Education civique Anglais Arts appliqués... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Technologie cuisine, Travail d'equipe...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 15 Mois
...Code CPF: 12977 Programme Enseignement professionnel : Connaissance du milieu hôtelier Accueil, réception, vente Communication Langue étrangère (anglais)... Apprenez-en plus à propos de: Opérations financières, Opérations techniques, Opérations commerciales...
- Formation
- Bruz
...Améliorer l'hygiène bucco-dentaire des personnes fragilisées ou dépendantes Assurer la prise en charge quotidienne de la santé bucco-dentaire des personnes âgées, fragilisées ou en situation de dépendance : - connaître et maîtriser les techniques d’hygiène bucco-dentaire de manière à assurer... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène bucco-dentaire...
- Formation
- Bruz
...rôle de la DDPP Les risques alimentaires Le Plan de Maîtrise Sanitaire La traçabilité, organisation et méthode Les étapes à risques Les manipulations aux...
- Formation
- Bruz
...Définir les missions et le rôle des correspondants hygiène en EHPAD Actualiser et approfondir les connaissances en hygiène hospitalière Identifier les réservoirs de germes et les vecteurs de transmission Appliquer systématiquement les précautions « standard » et les précautions particulières...
- Formation
- Bruz
...Rappeler les bonnes pratiques d’hygiène et qualité alimentaire en restauration Connaître et comprendre la réglementation en vigueur, afin de parfaire son application au quotidien Sensibiliser les participants à l’importance de l’hygiène en restauration Prévenir les toxi-infections alimentaires...
- Formation
- Bruz
...Maintenir l'autonomie par des soins d'hygiène et de prévention des pieds Prendre conscience des limites de sa fonction dans le soin du pied et savoir quand faire appel aux professionnels compétents Connaître les champs de compétences du pédicure –podologue Connaître et appliquer des techniques... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Bruz
...les associations pathogènes/aliments Les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques : la qualité de la matière première les conditions de préparation... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Bruz
...Entretenir les locaux en respectant les règles d'hygiène : mettre en place le bionettoyage Optimiser l’entretien des locaux en fonction des risques professionnels (AES... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Professionnels du son...
- Formation
- Bruz
...risques liés à la fonction linge Les accidents d’exposition au sang (AES) Les mesures d’hygiène et de protection L’hygiène corporelleLes vêtements de travailLes E.P.I...
- Formation
- Bruz
...Optimiser l'organisation du service des étages Utiliser le matériel et les produits adaptés au nettoyage de chaque surface en respectant les règles d’hygiène et de sécurité. Nettoyer une chambre en blanc en respectant les protocoles standards. Nettoyer une chambre en recouche en respectant...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...secouriste du travail (SST) Prévention, santé, environnement Enseignement général Français - Histoire/géographie - Education civique et morale Mathématiques...
- Formation
- Bruz
...le risque de transmission croisée par des mesures simples et systématiques Lutter contre le risque infectieux lié aux excreta Appliquer les mesures de...
- Formation
- Bruz
...méthodologiques et techniques de la formation Intervenant : Chef cuisine...
- Formation
- Bruz
...Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire Identifier les contraintes de la réglementation en vigueur Faire le point sur les évolutions de la restauration Prévenir les toxi-infections alimentaires Comprendre et appliquer les bonnes pratiques d’hygiène Mettre en place un plan de maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Plan de formation...
- Formation
- Bruz
...Réaliser des repas à texture modifiée Objectifs principaux Adapter les différentes textures aux capacités des patients/résidents et satisfaire leurs besoins nutritionnels Maîtriser les procédures d’hygiène relatives à leur fabrication Développer sa créativité et maintenir le plaisir de manger tout...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...Préparation, présentation et décoration - Vente client - Technologie professionnelle et Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux locaux et...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...Préparation, présentation et décoration Vente client - Technologie professionnelle et Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux locaux et équipements...
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