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(35) Ille-et-Vilaine
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Formation Hygiène - Ille-et-Vilaine
- CAP
- Plabennec
- 3 Ans
...BEP: Brevet d´Etudes Professionnelles en 1 an . CQP: Certificat de Qualification Professionnelle . MC: Mention complémentaire en 1 an. . bac pro en 2 ans...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
... des rapports d’étonnement...) • Animer la sécurité des aliments au quotidien en adaptant les outils (l’espace communication comme support dynamique de l’hygiène au sein des équipes, les réunions 5 minutes ou pied de ligne…) • Développer l’autonomie des équipes de production et faire des opérateurs une force... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des dangers, Matières premières, Management d'équipe...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Salariés - Saisonniers - Individuels Contenus Mise en place d'outils d'observation et d'analyse Observation et analyse des pratiques dans une cuisine...
- Formation
- Rennes
- Juin
...Les principes de l’analyse des risques La maîtrise des dangers et les autocontrôles Les risques liés aux différentes étapes et les moyens de les prévenir... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Bruz
- Niveau initiation
- 6 Mois
- Stage
...vous recevrez notre documentation par mail et vous serez invité à participer à une matinée d'information (une par mois le samedi). Module obligatoire chien... Apprenez-en plus à propos de: Élevage d'animaux de compagnie, Gestion clinique, Élevage animaux de rente...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
- 24 Mois
...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme Pratique professionnelle...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...de ce diagnostic Apports de l'intervenant (démarche HACCP, points critiques...) Conception d'une démarche hygiène pour l'établissement Remise d'un rapport... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...des textes légiférant les opérations de sanitation. > Evaluation de la biocontamination (air, eau, surfaces) en IAA Principe, avantages et limites des... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Analyse des risques, Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme - Pratique professionnelle...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...manuel, par trempage, haute pression, canon à mousse, NEP/CIP • Exercice de synthèse > Désinfection des mains, des locaux, des surfaces et de l’air • Principes... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Plan hygiène, Sécurité des aliments...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...la notion de besoin (Virginie Henderson, Abraham Maslow...) - les "bonnes pratiques" centrées sur les personnes - de l'utilité de l'hygiène corporelle...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...les matières premières afin d’élaborer des plats cuisinés. Il s’agira également de pâtisseries salées, desserts sans négliger la présentation des plats...
Maîtrise de la date limite de consommation : Méthodes et outils d'aide à l'expertise microbiologique
- Formation
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs : • Appréhender la « durée de vie microbiologique » comme mesure de maîtrise, dans le contexte réglementaire du Paquet Hygiène • Faire le point... Apprenez-en plus à propos de: Date Limite de Consommation, Identification des dangers, Durée de vie microbiologique...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Etudes de cas Autres agences proposant cette formation Agence de Vitré - Fougères Agence de Brest... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Sécurité incendie...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
- 3 Ans
- Stage
...intérêt pour la cuisine Enseignement professionnel Technologie cuisine Sciences appliquées (nutrition, hygiène, équipement) Mathématiques Gestion appliquée... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe, Technologie cuisine, Bases culinaires...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
- 12 Mois
...Objectifs : Le titulaire du CAP Cuisine connaît les bases essentielles de la cuisine. dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il assure la... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Travail d'equipe...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 15 Mois
...financières et techniques. Manager, il encadre, anime et motive une équipe tout en restant opérationnel sur le terrain, à l’écoute de ses clients... Apprenez-en plus à propos de: Opérations financières, Opérations commerciales, Opérations techniques...
- Formation
- Bruz
...Améliorer l'hygiène bucco-dentaire des personnes fragilisées ou dépendantes Assurer la prise en charge quotidienne de la santé bucco-dentaire des personnes âgées, fragilisées ou en situation de dépendance : - connaître et maîtriser les techniques d’hygiène bucco-dentaire de manière à assurer... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène bucco-dentaire...
- Formation
- Bruz
...Rappeler les bonnes pratiques d’hygiène et qualité alimentaire en restauration Connaître et comprendre la réglementation en vigueur, afin de parfaire son application au quotidien Sensibiliser les participants à l’importance de l’hygiène en restauration Prévenir les toxi-infections alimentaires...
- Formation
- Bruz
...Rappel des acquis et des obligations. PROGRAMME DE FORMATION Les Bonnes Pratiques d'Hygiène Rappel des principaux textes règlementaires L'évolution du...
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