-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Hygiène - Loire-Atlantique
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Quimper
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...La qualité et la sécurité des aliments en industrie agroalimentaire sont l’affaire de tous ! Les connaissances fondamentales en matière de bonnes pratiques d’hygiène et de maîtrise des dangers font partie des pré-requis essentiels pour travailler dans un environnement de production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Bonnes pratiques d'hygiène, Industrie agroalimentaire, Paquet hygiène...
...La qualité et la sécurité des aliments en industrie agroalimentaire sont l’affaire de tous ! Les connaissances fondamentales en matière de bonnes pratiques d’hygiène et de maîtrise des dangers font partie des pré-requis essentiels pour travailler dans un environnement de production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Bonnes pratiques d'hygiène, Industrie agroalimentaire, Paquet hygiène...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Règles d'hygiène pour la personne et le personnel - Aide aux fonctions d'élimination - Prévention d'escarres : friction / matériel spécifique / alimentation...
...Règles d'hygiène pour la personne et le personnel - Aide aux fonctions d'élimination - Prévention d'escarres : friction / matériel spécifique / alimentation...
Etablir et faire appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant. Eligible au CPF FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION ETABLIR ET FAIRE APPLIQUER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE EN RESTAURATION Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant...
...Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant. Eligible au CPF FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION ETABLIR ET FAIRE APPLIQUER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE EN RESTAURATION Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant...
- Formation
- En intra entreprise à Nantes
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
- Stage
... des documents liés à l'exécution du chantier : PAQ (Plan d'Assurance Qualité), certifications ASQUAL Assurance Qualité, Contrôle Qualité (AQ/CQ) et aspects normatifs français et internationaux (ASTM) Hygiène et sécurité du personnel sur site Références et guides de bonne pratiques Assurance Qualité, Contrôle... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de qualité, Contrôle qualité, Barrière active...
... des documents liés à l'exécution du chantier : PAQ (Plan d'Assurance Qualité), certifications ASQUAL Assurance Qualité, Contrôle Qualité (AQ/CQ) et aspects normatifs français et internationaux (ASTM) Hygiène et sécurité du personnel sur site Références et guides de bonne pratiques Assurance Qualité, Contrôle... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de qualité, Contrôle qualité, Barrière active...
- Concours écoles
- Saint-herblain
- Octobre
- 328h - 24 Semaines
...Préparation à l'oral d'admission C’est une formation préparatoire aux concours d'entrée dans les écoles d'aide-soignante. Elle privilégie l’alternance... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène hospitalière, Soins primaires, Soins d'urgence...
...Préparation à l'oral d'admission C’est une formation préparatoire aux concours d'entrée dans les écoles d'aide-soignante. Elle privilégie l’alternance... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène hospitalière, Soins primaires, Soins d'urgence...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...(hygiène, sécurité, gestes et postures). Le matériel (individuel, collectif, lié au nettoyage). Le milieu (décrire les procédures de nettoyage de l'ensemble de la ligne)...
...(hygiène, sécurité, gestes et postures). Le matériel (individuel, collectif, lié au nettoyage). Le milieu (décrire les procédures de nettoyage de l'ensemble de la ligne)...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...manuel, par trempage, haute pression, canon à mousse, NEP/CIP • Exercice de synthèse > Désinfection des mains, des locaux, des surfaces et de l’air • Principes... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Nettoyage industriel, Plan hygiène...
...manuel, par trempage, haute pression, canon à mousse, NEP/CIP • Exercice de synthèse > Désinfection des mains, des locaux, des surfaces et de l’air • Principes... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Nettoyage industriel, Plan hygiène...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Moyens mis en oeuvre, Equipement matériel : Nos salles sont équipées d'outils multimédias et interactifs et de tous matériels en lien avec la thématique traitée... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
...Moyens mis en oeuvre, Equipement matériel : Nos salles sont équipées d'outils multimédias et interactifs et de tous matériels en lien avec la thématique traitée... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...les risques biologiques (allergènes) 3. Le plan de maîtrise sanitaire et les bonnes pratiques: Méthodes et outils : Analyse de la pratique Études de...
...les risques biologiques (allergènes) 3. Le plan de maîtrise sanitaire et les bonnes pratiques: Méthodes et outils : Analyse de la pratique Études de...
Sensibilisation à l'hygiène en industrie agro-alimentaire
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Méthodes et outils : Formation en alternance centre – entreprise Pédagogie personnalisée: Publics : Demandeur d'emploi, Salarié - Salariés...
...Méthodes et outils : Formation en alternance centre – entreprise Pédagogie personnalisée: Publics : Demandeur d'emploi, Salarié - Salariés...
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : - Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale et collective. - Analyser les risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
...Objectifs : - Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale et collective. - Analyser les risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
Formation CHSCT (Comité d'Hygiène, de Sécurité et des Conditions de Travail)
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...de l'entreprise - Analyse d'un accident ou d'un incident : arbre des causes, ishikawa, élaboration d'un questionnaire.: Méthodes et outils... Apprenez-en plus à propos de: Comité d'hygiène et de sécurité, Accident du travail, Analyse de résultats...
...de l'entreprise - Analyse d'un accident ou d'un incident : arbre des causes, ishikawa, élaboration d'un questionnaire.: Méthodes et outils... Apprenez-en plus à propos de: Comité d'hygiène et de sécurité, Accident du travail, Analyse de résultats...
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, collective et de l'industrie agro-alimentaire module global
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Restauration traditionnelle - Restauration rapide - Entreprises de l'industrie agroalimentaire - Commerces alimentaires (traiteurs, bouchers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
...Restauration traditionnelle - Restauration rapide - Entreprises de l'industrie agroalimentaire - Commerces alimentaires (traiteurs, bouchers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... ses connaissances en matière d'hygiène alimentaire. - Comprendre les règles d'hygiène pour adapter son comportement et sa méthode de travail en vue d'assurer une bonne sécurité des aliments - Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène. - Mettre...... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
... ses connaissances en matière d'hygiène alimentaire. - Comprendre les règles d'hygiène pour adapter son comportement et sa méthode de travail en vue d'assurer une bonne sécurité des aliments - Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène. - Mettre...... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Le serveur en brasserie café est capable de : o Assurer l'approvisionnement et le stockage des marchandises o Mettre en place, préparer le service des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
...Le serveur en brasserie café est capable de : o Assurer l'approvisionnement et le stockage des marchandises o Mettre en place, préparer le service des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Contenu : Modules théoriques : - Cadre institutionnel de la fonction. - Travail en équipe pluri-professionnelle. - Connaissance et compréhension des...
...Contenu : Modules théoriques : - Cadre institutionnel de la fonction. - Travail en équipe pluri-professionnelle. - Connaissance et compréhension des...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...des risques par la méthode RABC : mettre en place et respecter la méthode RABC. : Contenu : - Enjeux de l'hygiène en blanchisserie - patients et personnel...
...des risques par la méthode RABC : mettre en place et respecter la méthode RABC. : Contenu : - Enjeux de l'hygiène en blanchisserie - patients et personnel...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...la gare Transport : Gare SNCF à proximité ( 2mn à pied) Tramway Ligne A (arrêt : Les Gares) IRIGO - Gare routière à 150 mètres: Accès handicapés...
...la gare Transport : Gare SNCF à proximité ( 2mn à pied) Tramway Ligne A (arrêt : Les Gares) IRIGO - Gare routière à 150 mètres: Accès handicapés...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Niveau V bis Pré-requis : - Maîtriser la lecture et l'écriture - Maîtriser les 4 opérations mathématiques, logique mécanique, représentation des espaces en 2D... Apprenez-en plus à propos de: Protection de l'environnement, Cahier des charges...
...Niveau V bis Pré-requis : - Maîtriser la lecture et l'écriture - Maîtriser les 4 opérations mathématiques, logique mécanique, représentation des espaces en 2D... Apprenez-en plus à propos de: Protection de l'environnement, Cahier des charges...
- Titre professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...réaliser une présentation Powerpoint). Détenir une qualification dans le domaine de l'industrie de niveau V (BEP/CAP) est un plus.: Niveau de sortie...
...réaliser une présentation Powerpoint). Détenir une qualification dans le domaine de l'industrie de niveau V (BEP/CAP) est un plus.: Niveau de sortie...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre