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Formation Hygiène - Hérault
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- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 3 Semaines
...de contrôle (organisation des services, méthodes du contrôle officiel) • Etudes de cas (travaux de groupe) • Visites de site : Abattoir de volailles / Criée de poissons... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, Normes internationales, Démarche qualité...
...de contrôle (organisation des services, méthodes du contrôle officiel) • Etudes de cas (travaux de groupe) • Visites de site : Abattoir de volailles / Criée de poissons... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, Normes internationales, Démarche qualité...
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- Formation
- Beziers
...Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique Niveau de sortie : Sans niveau spécifique Prérequis : Aucun Reconnaissance en fin de formation : Attestation de capacités... Apprenez-en plus à propos de: Hôtellerie| restauration...
- Formation
- Montpellieretdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Lyon
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...Historique - Enjeux de la mise en place du HACCP - Prérequis à la mise en place d'un système HACCP - Contexte réglementaire relatif à l'hygiène des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire en restauration collective, Hygiène en cuisine, Microbiologie alimentaire...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
- 2 Ans
...au bar et au buff et, à une clientèle française et étrangère. Préparer une salle de restaurant. Assurer le service des mets et boissons. Débarrasser les... Apprenez-en plus à propos de: Sculptures de glace, Le service, La manipulation des aliments...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 2 Jours
...le temps / hygiène des manipulateurs / conditions de transport / entretien des locaux et du matériel (nettoyage et désinfection) . Les autres dangers potentiels... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Conformité en restauration, Cuisine facile...
- Formation
- Beziers
...informations dans une démarche de qualité de services Planifier son travail Communiquer avec des partenaires, les parents Méthodes pédagogiques Groupe... Apprenez-en plus à propos de: Santé| sanitaire et social...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
- 2 Ans
...de sécurité et de rentabilité Elaborer un menu. Connaître les produits alimentaires. Domaine Professionnel Pratique Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Restauration traditionnelle, Le service...
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
- 2 Ans
...est constitu de : Pratiques Professionnelles Arts Appliqués À La Profession Technologie Professionnelle Sciences Appliquées Gestion Appliquée Langue Vivante... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts, Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments...
- Formation
- Beziers
...et les fonctions de base, saisir et mettre en forme du texte, gérer des documents, se repérer dans l'environnement internet, utiliser la fonction de messagerie... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Bilan| orientation| insertion| RH...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) est obligatoire depuis le 1er janvier 2006 pour tous les établissements manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Plan de maîtrise sanitaire, Santé et hygiène au travail, Formation hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
- 2 Ans
...Concevoir une prestation de cuisine adaptée à un contexte donné Planifier une prestation de cuisine Gérer les approvisionnements et les stocks Organiser... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Le service, Restauration traditionnelle...
- Formation
- En intra entreprise à Montpellier Cédex 5
- 1 Jour
...I – Hygiène au laboratoire A - Généralités agents transmissibles antiseptiques, désinfectants hygiène du personnel hygiène des locaux d’analyses et de...
- Formation
- En intra entreprise à Montpellier Cédex 5
- 1 Jour
...secrétaires d’accueil. 1 – Généralités – Définitions * Risque infectieux transfusionnel * Définition : infection nosocomial communautaire décontamination...
- Formation
- Montpellier
...AFNOR, 2009. Dab W : La santé et le travail. Arnaud franel, 2015. AFNOR : FD X 50-252, Lignes directrices pour lestimation des risques, avril 2007... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de risques, Évaluation de la formation, Ingénieur du son...
- Formation
- Montpellier
...HSE122 6 CRÉDITS Aspects scient, techn. et jurid de l'évaluation et de la prévention des risques physiques et biologiques prof. HSE123 8 CRÉDITS Aspects... Apprenez-en plus à propos de: Prévention de risques, Évaluation de la formation...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...réapprovisionner des espaces de distribution. Réaliser les opérations de nettoyage, de rangement du poste, du matériel et des locaux. Présenter... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, La nutrition, Le service...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaie Cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel qui, sous le contrôle de sa hiérarchie et grâce à ses... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments, La nutrition...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...À L’hygiène Et Aux Équipements Prévention, Santé, Environnement Domaines Généraux Français Histoire Géographie Éducation Civique Mathématiques Sciences... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Le service, Restauration traditionnelle...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...entretenir le matériel et les équipements spécifi ques. Réceptionner, gérer et stocker en cave centrale. Commercialiser, conseiller et servir le client... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Le service, Restauration traditionnelle...
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