-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Hygiène - Ille-et-Vilaine
- Formation
- Bruz
.... Respecter les mesures d'hygiène hospitalières concernant l'environnement Recenser et transmettre les dysfonctionnements et évènements indésirables selon l'organisation en place dans l'établissement. Développer une communication constructive....
- Formation
- Bruz
... de base des règles d’hygiène du pied Orienter le patient ou résident en cas de nécessité Savoir alerter les professionnels de santé compétents... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Bruz
...dans les aliments Les dangers microbiologiques dans l’alimentation : les principaux pathogènes d’origine alimentaire les toxi-infections alimentaires collectives... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Bruz
...menée avec les participants : apports théoriques et analyse des pratiques Formation action concrète illustrée de nombreux exemples Support Film vidéo... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Évaluation de la formation...
- Formation
- Bruz
...Répartition du linge propre livréRéception et stockage du linge propre dans le service utilisateur Hygiène et protection des personnels Les différents...
- Formation
- Bruz
... les protocoles standards. Nettoyer les sanitaires et salle de bains en respectant les règles d’hygiène et de sécurité. Pratiquer le service de la couverture. Savoir utiliser les documents de travail. Savoir contrôler son travail. Organiser son temps sur le service des petits-déjeuners....
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme Pratique professionnelle...
- Formation
- Bruz
...Définir le risque infectieux au quotidien en EHPAD Connaître les bonnes pratiques de prévention du risque infectieux recommandées en EHPAD Limiter au quotidien...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Code CPF: 12953 Programme Enseignement professionnel Technologie cuisine Sciences appliquées (alimentation, hygiène, équipements) Gestion appliquée Production de cuisine Sauveteur...
- Formation
- Bruz
... sanitaire au regard du paquet hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Plan de formation...
- Formation
- Bruz
...elle s’appuie sur la pratique dans le milieu d’intervention. C’est en faisant que les stagiaires intégrent, au fur et à mesure, les éléments théoriques...
- Formation
- Bruz
... en modifiant la texture Objectifs opérationnels Connaître ce que l’on appelle « Cuisine Traditionnelle Modifiée » Adapter les menus Maîtriser les règles d’hygiène spécifique Répondre aux problèmes de déglutition, mastication, pathologies « Alzheimer, Parkinson, et autres handicaps… »...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme - Pratique professionnelle...
- Formation
- Bruz
...Etudes de cas concrets et conduite à adopter : Recherche de pistes de travail à partir de réflexion en groupe...
- Formation
- Bruz
...(fiches de présentation) Mises en situation autour de la notion d'accueil...
- CAP
- Bruz
...Objectifs Le CAP plâtrier plaquiste est capable d'aménager le poste de travail à partir des moyens mis à sa disposition ; d'exécuter les opérations et...
- Formation
- Bruz
...Accueillir le client Travailler en coordination avec la cuisine Produire devant le client Salle Accueillir le client Mettre en place la salle (propreté...
- CQP
- Bruz
- 6 Mois
...(méthode HACCP) Optimiser son activité de crêpier et favoriser la qualité Organiser son poste de travail et être autonome Assurer avec aisance et rapidité...
- CQP
- Bruz
- 15 Mois
...financières et techniques. Manager, il encadre, anime et motive une équipe tout en restant opérationnel sur le terrain, à l’écoute de ses clients...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...Il est à la recherche de « coup de cœur » pour initier ses clients à de nouvelles saveurs. Code CPF: 13004 Programme Oenologie Accueil et rôle commercial...