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Formation hygiene produit nettoyage
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’assurer l’hygiène et la sécurité lors de la réception de denrées et de produits en cuisine. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de prévenir les risques et d’assurer une sécurité rigoureuse dans votre cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Normes AFNOR, Stockage des denrées en restauration, Système HACCP...
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Super!
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- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... à travers une bonne hygiène du personnel, ainsi qu’un nettoyage et une désinfection efficace des locaux. Les formateurs sont tous des professionnels très expérimentés en formation HACCP. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Prévention des risques...
... à travers une bonne hygiène du personnel, ainsi qu’un nettoyage et une désinfection efficace des locaux. Les formateurs sont tous des professionnels très expérimentés en formation HACCP. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Prévention des risques...
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Super!
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- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser l’organisation du nettoyage et de la désinfection en agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences techniques qui vous aideront à assurer l’hygiène parfaite de ce type de site, en accord avec les toutes dernières... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité d'un site agro-alimentaire, Plan de formation, Choix des produits de nettoyage...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
... de la méthode HACCP aux opérations de nettoyage et désinfection Présentation des tableaux guides > Validation de la détergence • Protocole de validation (essai... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des risques, Controle des surfaces, Qualité des produits...
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J'ai aimé ce cours, tant le formateur que le personnel. J'ai aussi beaucoup apprécié le fait que le formateur se déplace directement à mon restaurant.
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- Formation
- Aulnay Sous Bois
...Objectifs: Appréhender les risques au travail . Acquérir les réflexes d'hygiène et de sécurité . Connaître les grands principes de bonnes pratiques en matière d'hygiène . Connaître les notions de base en biologie et microbiologie. Destinataires: Toute personne manipulant des denrées alimentaires....
...Objectifs: Appréhender les risques au travail . Acquérir les réflexes d'hygiène et de sécurité . Connaître les grands principes de bonnes pratiques en matière d'hygiène . Connaître les notions de base en biologie et microbiologie. Destinataires: Toute personne manipulant des denrées alimentaires....
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J'ai aimé ce cours, tant le formateur que le personnel. J'ai aussi beaucoup apprécié le fait que le formateur se déplace directement à mon restaurant.
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- Formation
- Lyonetdans 7 autres établissements
- Nantes, Valenciennes, Versailles, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: L'hygiène du matériel. L'entretien des locaux. Destinataires: restaurateur, distributeur de l'alimentation, métier de bouche, agent d'entretien...
- Formation
- Seclin
- 1 Jour
...Objectifs: Sensibiliser les personnels des entreprises de nettoyage industriel aux risques spécifiques des interventions en entreprises...
- Formation
- Sucy En Brie
- 2 Jours
...Objectifs: Enrichir ses compétences en matière de connaissance des opérations de nettoyage-désinfection. Acquérir la méthodologie de validation de ces opérations. Etre en mesure d'?intégrer cette méthodologie de validation dans un système de management de la sécurité des aliments. Destinataires...
- Formation
- Aulnay Sous Bois
...Objectifs: Connaître les différents types de souillure. Connaître les étapes du nettoyage et de la désinfection. Pouvoir appliquer les différentes techniques, matériels et produits de nettoyage et désinfection...
- Formation
- (Bayone)
...Durée : 2 jour(s) Objectif du stage : Maîtriser les méthodes et les techniques de nettoyage en milieu alimentaire en respectant les protocoles d’hygiène et la réglementation en vigueur Public : Agents de service, chefs d'équipe...
- Formation
- Beziers
...: Analyser et maitriser les risques alimentaires Contenu Hygiène et nettoyage Maitrise de l'hygiène La méthode H.A.C.C.P. : Auto-contrôles Réception... Apprenez-en plus à propos de: Hôtellerie| restauration...
- Formation
- Carry Le Rouet
.... Destinataires: Toutes personne en contact avec un produit alimentaire au stade de l'élaboration, du conditionnement, de la mise en vente ; par extension, tout salarié d'une entreprise agroalimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Définir les méthodes de nettoyage et de désinfection répondant aux objectifs qualité et aux règles d’hygiène en vigueur, structurer et organiser les chantiers... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des techniques de désinfection, Maîtrise du matériel de nettoyage, Conception d'un cahier des charges du nettoyage...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
... de nettoyage et de désinfection. La nature, la périodicité et le lieu des contrôles sont établis dans la démarche HACCP.... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Nettoyage industriel, Plan hygiène...
- Formation
- En intra entreprise à Evry
...Objectifs: Comprendre la règlementation. Connaître et comprendre les règles de base nécessaires à l'hygiène des aliments. Mettre en application ces règles sur le poste de travail. Comprendre l'importance des contrôles liés à votre système HACCP et savoir gérer un dysfonctionnement. Répondre...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : OBJECTIFS GÉNÉRAUX Maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi au sein des entreprises des métiers de bouche : - Restauration collective - Restauration traditionnelle - Restauration rapide - Entreprises de l'agroalimentaire - Commerces alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- 2 Jours
...Objectifs: Connaissance des risques en matière alimentaires. Connaître les régles d'hygiène à appliquer. Connaître la différence entre Nettoyage et désinfection. Savoir utiliser le Guide de Bonnes Pratiques Hygiéniques. Destinataires: Restaurateurs. Personnel d'encadrement et d'éxécution du monde...
- Formation
- Tulle
...Objectifs: Connaître les bonnes pratiques en matière d'hygiène et de qualité alimentaire en hôtellerie restauration. Apprendre les règles d'hygiène en vigueur. Savoir les adapter aux entreprises artisanales. Savoir identifier les points à risques. Apprendre à optimiser les process....
- Formation
- Failly
- 1 Jour
...Objectifs: Sensibiliser aux enjeux liés à l'hygiène et à la sécurité au travail, pour les convives, le personnel et l'établissement. Initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques d'hygiène (BPH). Développement du PAQUET HYGIENE. prise en compte de tout...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître les règles essentielles d’hygiène et de qualité en restauration. Vous serez capable d’améliorer la qualité de vos productions et ainsi d’améliorer le taux de satisfaction de vos clients. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de denrées, Hygiène du personnel de restauration, Connaissance des tenues de travail en restauration...
- Formation
- 1 Jour
...Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers...
- Formation
- Ploufragan
...Objectifs: Comprendre et appliquer les consignes d'hygiène du personnel. Comprendre et appliquer les consignes de nettoyage désinfection du petit matériel, des équipements et des locaux. Comprendre les principes d'une démarche qualité. HACCP.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
... d’individualisation Mono brosses, auto laveuses… Durée : 28 heures Dates : Nous contacter Validation : Attestation de formation Lieux : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Lycée Jean Bouin SAINT-QUENTIN Tarif : Nous contacter Code fiche produit : SQC-P017 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Rond point Joliot Curie...
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