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Rappeler les bonnes pratiques d’hygiène et qualité alimentaire en restauration

Formation

À Bruz ()

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Description

  • Typologie

    Formation

Rappeler les bonnes pratiques d’hygiène et qualité alimentaire en restauration
Connaître et comprendre la réglementation en vigueur, afin de parfaire son application au quotidien
Sensibiliser les participants à l’importance de l’hygiène en restauration
Prévenir les toxi-infections alimentaires
Comprendre et appliquer les bonnes pratiques d’hygiène

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Hygiène

Le programme

PROGRAMME DE FORMATION Maîtrise de l’hygiène et sécurité alimentaire La règlementation sanitaire Connaissance biologique des produits La durée de vie des produits La traçabilité L'incidence de la température sur les produits Les autocontrôles La gestion des points de non conformité Les risques alimentaires L'hygiène et les comportements à risque Hygiène du personnel : Tenue vestimentaire idéale, lavage de mains, comportement (mouvements d'air, santé) Hygiène des locaux et du matériel : principe du nettoyage et de la désinfectionMéthode de travail : hygiène des manipulations et des comportements LA PÉDAGOGIE Démarche impérativement pragmatique Apports théoriques et méthodologiques Travail de groupes sur photos Analyse de photos de terrain de diverses origines en collectivité.

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