18

Formation Professionnelle Hygiène - Ille-et-Vilaine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (10) Aube
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (14) Calvados
  • (18) Cher
  • (19) Corrèze
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (24) Dordogne
  • (25) Doubs
  • (27) Eure
  • (30) Gard
  • (31) Haute-Garonne
  • (33) Gironde
  • (37) Indre-et-Loire
  • (38) Isère
  • (40) Landes
  • (42) Loire
  • (43) Haute-Loire
  • (49) Maine-et-Loire
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (55) Meuse
  • (57) Moselle
  • (59) Nord
  • (60) Oise
  • (62) Pas-de-Calais
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (66) Pyrénées-Orientales
  • (67) Bas-Rhin
  • (68) Haut-Rhin
  • (69) Rhône
  • (70) Haute-Saône
  • (72) Sarthe
  • (73) Savoie
  • (74) Haute-Savoie
  • (76) Seine-Maritime
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (80) Somme
  • (83) Var
  • (86) Vienne
  • (88) Vosges
  • (91) Essonne
  • (92) Hauts-de-Seine
  • (93) Seine-Saint-Denis
  • (94) Val-de-Marne
  • (95) Val-d'Oise
  • (971) Guadeloupe
  • (973) Guyane
  • (974) La Réunion
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hygiène
TYPE DE FORMATION
  • Tous 42
  • Formation continue 24
  • Formation professionnelle 18
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 8
  • Industrie 5
  • Qualité - Sécurité - Environnement 3
  • Architecture et Construction 2
DÉBUT
  • En 1 mois 9
  • En 3 mois 9
  • En 6 mois 9
  • En 9 mois 9
  • En 1 an 9
  • Après 1 an 9
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 1
  • 9 mois 0
  • Année(s) 13
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Stages en enterprise 1
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
France 170
(35) Ille-et-Vilaine 18
MÉTHODOLOGIE
CAP Maintenance et hygiène des locaux
Maison familiale d´éducation et d´orientation
  • CAP
  • Plabennec
  • 3 Ans

... d´entretien des collectivités ou d´entreprise privée . Hopitaux Programme d´études du CAP maintenance et hygiène des locaux : Le programme comprend, en moyenne... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... d´entretien des collectivités ou d´entreprise privée . Hopitaux Programme d´études du CAP maintenance et hygiène des locaux : Le programme comprend, en moyenne... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO... Voir plus

Brevet Professionnel Boucher
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme - Pratique professionnelle... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme - Pratique professionnelle... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 2 Jours

... des rapports d’étonnement...) • Animer la sécurité des aliments au quotidien en adaptant les outils (l’espace communication comme support dynamique de l’hygiène au sein des équipes, les réunions 5 minutes ou pied de ligne…) • Développer l’autonomie des équipes de production et faire des opérateurs une force... Apprenez-en plus à propos de: Controle matière premiere, Analyse des dangers, Sécurité des aliments... Voir plus


850 
HT
Ajouter au comparateur

... des rapports d’étonnement...) • Animer la sécurité des aliments au quotidien en adaptant les outils (l’espace communication comme support dynamique de l’hygiène au sein des équipes, les réunions 5 minutes ou pied de ligne…) • Développer l’autonomie des équipes de production et faire des opérateurs une force... Apprenez-en plus à propos de: Controle matière premiere, Analyse des dangers, Sécurité des aliments... Voir plus

Brevet Professionnel Maçon
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Fougères
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme Pratique professionnelle... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme Pratique professionnelle... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 1 Jour

... • La validation du plan d’hygiène : quels contrôles, à quel moment ? > Les limites de l’hygiène Processus de formation des biofilms, cas particulier de Listéria... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Qualité des produits, Analyse des dangers... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur

... • La validation du plan d’hygiène : quels contrôles, à quel moment ? > Les limites de l’hygiène Processus de formation des biofilms, cas particulier de Listéria... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Qualité des produits, Analyse des dangers... Voir plus

  • Bac pro
  • Bruz
  • Septembre
  • 3 Ans
  • Stage

...intérêt pour la cuisine Enseignement professionnel Technologie cuisine Sciences appliquées (nutrition, hygiène, équipement) Mathématiques Gestion appliquée... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Technologie cuisine, Travail d'equipe... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...intérêt pour la cuisine Enseignement professionnel Technologie cuisine Sciences appliquées (nutrition, hygiène, équipement) Mathématiques Gestion appliquée... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Technologie cuisine, Travail d'equipe... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours

...manuel, par trempage, haute pression, canon à mousse, NEP/CIP • Exercice de synthèse > Désinfection des mains, des locaux, des surfaces et de l’air • Principes... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage industriel, Sécurité des aliments, Industrie agroalimentaire... Voir plus


980 
HT
Ajouter au comparateur

...manuel, par trempage, haute pression, canon à mousse, NEP/CIP • Exercice de synthèse > Désinfection des mains, des locaux, des surfaces et de l’air • Principes... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage industriel, Sécurité des aliments, Industrie agroalimentaire... Voir plus

  • CQP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 15 Mois

...financières et techniques. Manager, il encadre, anime et motive une équipe tout en restant opérationnel sur le terrain, à l’écoute de ses clients... Apprenez-en plus à propos de: Opérations techniques, Opérations commerciales, Opérations financières... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...financières et techniques. Manager, il encadre, anime et motive une équipe tout en restant opérationnel sur le terrain, à l’écoute de ses clients... Apprenez-en plus à propos de: Opérations techniques, Opérations commerciales, Opérations financières... Voir plus

CAP Cuisine 1 AN
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Saint Malo
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...Objectifs : Le titulaire du CAP Cuisine connaît les bases essentielles de la cuisine. dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il assure la... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe, Bases culinaires... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Objectifs : Le titulaire du CAP Cuisine connaît les bases essentielles de la cuisine. dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il assure la... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe, Bases culinaires... Voir plus

CAP Charcutier Traiteur en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...les matières premières afin d’élaborer des plats cuisinés. Il s’agira également de pâtisseries salées, desserts sans négliger la présentation des plats... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...les matières premières afin d’élaborer des plats cuisinés. Il s’agira également de pâtisseries salées, desserts sans négliger la présentation des plats... Voir plus

Brevet Professionnel Boucher
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 24 Mois

...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme - Pratique professionnelle... Voir plus


Prix sur demande

...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme - Pratique professionnelle... Voir plus

Brevet Professionnel Maçon
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 24 Mois

...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme Pratique professionnelle... Voir plus


Prix sur demande

...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme Pratique professionnelle... Voir plus

CQP Crêpier
Faculté des Métiers
  • CQP
  • Bruz
  • 6 Mois

...(méthode HACCP) Optimiser son activité de crêpier et favoriser la qualité Organiser son poste de travail et être autonome Assurer avec aisance et rapidité... Voir plus


Prix sur demande

...(méthode HACCP) Optimiser son activité de crêpier et favoriser la qualité Organiser son poste de travail et être autonome Assurer avec aisance et rapidité... Voir plus

  • CQP
  • Bruz
  • 15 Mois

...financières et techniques. Manager, il encadre, anime et motive une équipe tout en restant opérationnel sur le terrain, à l’écoute de ses clients... Voir plus


Prix sur demande

...financières et techniques. Manager, il encadre, anime et motive une équipe tout en restant opérationnel sur le terrain, à l’écoute de ses clients... Voir plus

CAP Charcutier - Traiteur
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...Objectifs Le titulaire du Certificat d'Aptitude Professionnelle Charcutier-traiteur doit être capable de réaliser et présenter des produits de charcuterie... Voir plus


Prix sur demande

...Objectifs Le titulaire du Certificat d'Aptitude Professionnelle Charcutier-traiteur doit être capable de réaliser et présenter des produits de charcuterie... Voir plus

CAP Plâtrier - Plaquiste
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz

...Objectifs Le CAP plâtrier plaquiste est capable d'aménager le poste de travail à partir des moyens mis à sa disposition ; d'exécuter les opérations et... Voir plus


Prix sur demande

...Objectifs Le CAP plâtrier plaquiste est capable d'aménager le poste de travail à partir des moyens mis à sa disposition ; d'exécuter les opérations et... Voir plus

CAP Cuisine
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...Code CPF: 12953 Programme Enseignement professionnel Technologie cuisine Sciences appliquées (alimentation, hygiène, équipements) Gestion appliquée Production de cuisine Sauveteur... Voir plus


Prix sur demande

...Code CPF: 12953 Programme Enseignement professionnel Technologie cuisine Sciences appliquées (alimentation, hygiène, équipements) Gestion appliquée Production de cuisine Sauveteur... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • 12 Mois

...Il est à la recherche de « coup de cœur » pour initier ses clients à de nouvelles saveurs. Code CPF: 13004 Programme Oenologie Accueil et rôle commercial... Voir plus


Prix sur demande

...Il est à la recherche de « coup de cœur » pour initier ses clients à de nouvelles saveurs. Code CPF: 13004 Programme Oenologie Accueil et rôle commercial... Voir plus