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Formation Professionnelle Hygiène - Ille-et-Vilaine
- CAP
- Plabennec
- 3 Ans
... d´entretien des collectivités ou d´entreprise privée . Hopitaux Programme d´études du CAP maintenance et hygiène des locaux : Le programme comprend, en moyenne...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
... des rapports d’étonnement...) • Animer la sécurité des aliments au quotidien en adaptant les outils (l’espace communication comme support dynamique de l’hygiène au sein des équipes, les réunions 5 minutes ou pied de ligne…) • Développer l’autonomie des équipes de production et faire des opérateurs une force... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et sécurité des aliments, Sécurité des aliments, Niveau de danger...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
- 24 Mois
...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme Pratique professionnelle...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
... • La validation du plan d’hygiène : quels contrôles, à quel moment ? > Les limites de l’hygiène Processus de formation des biofilms, cas particulier de Listéria... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des produits, Analyse des risques, Controle des surfaces...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme - Pratique professionnelle...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...manuel, par trempage, haute pression, canon à mousse, NEP/CIP • Exercice de synthèse > Désinfection des mains, des locaux, des surfaces et de l’air • Principes... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Sécurité des aliments, Nettoyage industriel...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
- 3 Ans
- Stage
...intérêt pour la cuisine Enseignement professionnel Technologie cuisine Sciences appliquées (nutrition, hygiène, équipement) Mathématiques Gestion appliquée... Apprenez-en plus à propos de: Technologie cuisine, Bases culinaires, Travail d'equipe...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 15 Mois
...financières et techniques. Manager, il encadre, anime et motive une équipe tout en restant opérationnel sur le terrain, à l’écoute de ses clients... Apprenez-en plus à propos de: Opérations financières, Opérations commerciales, Opérations techniques...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
- 12 Mois
...Objectifs : Le titulaire du CAP Cuisine connaît les bases essentielles de la cuisine. dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il assure la... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Travail d'equipe...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...les matières premières afin d’élaborer des plats cuisinés. Il s’agira également de pâtisseries salées, desserts sans négliger la présentation des plats...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme Pratique professionnelle...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme - Pratique professionnelle...
- CQP
- Bruz
- 6 Mois
...(méthode HACCP) Optimiser son activité de crêpier et favoriser la qualité Organiser son poste de travail et être autonome Assurer avec aisance et rapidité...
- CQP
- Bruz
- 15 Mois
...financières et techniques. Manager, il encadre, anime et motive une équipe tout en restant opérationnel sur le terrain, à l’écoute de ses clients...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Objectifs Le titulaire du Certificat d'Aptitude Professionnelle Charcutier-traiteur doit être capable de réaliser et présenter des produits de charcuterie...
- CAP
- Bruz
...Objectifs Le CAP plâtrier plaquiste est capable d'aménager le poste de travail à partir des moyens mis à sa disposition ; d'exécuter les opérations et...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Code CPF: 12953 Programme Enseignement professionnel Technologie cuisine Sciences appliquées (alimentation, hygiène, équipements) Gestion appliquée Production de cuisine Sauveteur...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...Il est à la recherche de « coup de cœur » pour initier ses clients à de nouvelles saveurs. Code CPF: 13004 Programme Oenologie Accueil et rôle commercial...
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