-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Fougères
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle Hygiène à Fougères
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...Préparation, présentation et décoration - Vente client - Technologie professionnelle et Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux locaux et...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
- 3 Ans
- Stage
...Pratique professionnelle Prévention sécurité environnement - SST Enseignement général Français Histoire - Géographie - Education civique Anglais Arts appliqués... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe, Bases culinaires, Technologie cuisine...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 15 Mois
...Code CPF: 12977 Programme Enseignement professionnel : Connaissance du milieu hôtelier Accueil, réception, vente Communication Langue étrangère (anglais)... Apprenez-en plus à propos de: Opérations financières, Opérations commerciales, Opérations techniques...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...Ce qui rapproche le métier de traiteur de celui de cuisinier. Programme Enseignement technologique et professionnel : - Connaissance des matières premières...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...Préparation, présentation et décoration - Vente client - Technologie professionnelle et Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux locaux et...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...Préparation, présentation et décoration Vente client - Technologie professionnelle et Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux locaux et équipements...
- CQP
- Bruz
- 6 Mois
...l’envoi de la production en salle Programme Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication des crêpes Evaluer les quantités d'ingrédients à commander Réceptionner...
- CQP
- Bruz
- 15 Mois
...En savoir plus Code CPF: 12977 Programme Enseignement professionnel Connaissance du milieu hôtelier Accueil, réception, vente Communication Langue étrangère (anglais)...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène, d'appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées alimentaires...
- CAP
- Bruz
...la vérification des résultats ; de comprendre les procédés et les techniques de mise en oeuvre ; de s'adapter aux conditions de chantier ; de travailler en équipe...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...secouriste du travail (SST) Prévention, santé, environnement Enseignement général Français - Histoire/géographie - Education civique et morale Mathématiques...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...du sommelier Anglais Communication - Relation Clients Conférences des comités interprofessionnels Connaissance boisson Conseil vente Service...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre