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Formation hygiene alimentaire restauration collective
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...de dents Les différents angles de taillant, de dents Les moyens et méthodes d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Restauration collective, Hygiène alimentaire...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous apportera les connaissances de base en nutrition, hygiène et santé. Vous serez capable de maîtriser les règles de base pour pouvoir assurer une hygiène parfaite dans les établissements de restauration collective à caractère social. Cette... Apprenez-en plus à propos de: Règles d'alimentation, Méthode HACCP, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Castries
...Objectifs: La formation permettra au stagiaire d'intégrer la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité dans le quotidien des équipes, d'organiser la production dans le respect de la réglementation, d'analyser et de maîtriser les risques liés aux différentes étapes du processus...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
... de la restauration dans la mise en place d'actions préventives et / ou correctives pragmatiques, et simples à mettre en œuvre. Pour garantir cette adaptation aux contraintes et aux modes de fonctionnement d’une cuisine, IRFA Evolution s’appuie sur la compétence de formateurs ayant une expérience pratique... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- (75) Paris
...Objectif de la formation Cette formation en hygiène et sécurité alimentaire à partir du poste de travail vous permettra de - Comprendre la règlementation pour la mettre en application sur les postes de travail - Acquérir les capacités pour organiser et gérer ses activités dans des conditions... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Plan de formation...
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif • Identifier les grands principes de la réglementation relative à l’hygiène en restauration – Méthode HACCP • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration • Organiser et garantir la réalisation de son activité dans les conditions d’hygiène conformes...
- Formation
- Gourin
... collective, restaurateurs, traiteurs, boulangeries, poissonneries, IAA et tout autre secteur concerné par LE PAQUET HYGIENE' ou règlement' CE 178/2002'...
- Formation
- Neuilly Sur Seine
...Objectifs: A l'issue de la formation, chaque participant sera capable de comprendre, de maîtriser et d'appliquer les règlements 178/2002 et 852/2004 du Parlement Européen permettant d'obtenir une qualité d'hygiène adaptée pour le consommateur final. Destinataires: Personne travaillant dans le champ...
- Formation
- (Bayone)
... du secteur alimentaire et des cuisines de collectivité...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
.... Eligible au CPF Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! Eligible au Compte Personnel de Formation ! OBJECTIFS Identifier les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un établissement .Comprendre le monde microbien et ses dangers .Identifier et savoir mettre en oeuvre...
- Formation
- Orleans
... à appliquer Etablir le guide de bonnes pratiques d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Orleans
...Le plus de la formation Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Indre et Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Plan de formation...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...) Cafétérias et autres libres-services (code NAF 56.10B) Restauration rapide (code NAF 56.10C)... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Alimentation et santé, Prévention santé...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Contenus Mise en place d'outils d'observation et d'analyse Observation et analyse des pratiques dans une cuisine de restauration collective...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 2 Jours
...Programme : Conforme au référentiel annexé à l'arrêté du 5 octobre 2011 cette formation s’adresse aux responsables et salariés en restauration : traditionnelle, cafétéria, rapide, fast-food, snack, food-truck, vente à emporter ou à livrer, structure mobile ou provisoire, salon de thé, ferme auberge... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Microbiologie alimentaire, Hygiène en restauration...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière : sécurité, accessibilité, hygiène, prix, alcool, tabac...... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Réglementation restaurant, Santé et alimentation...
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière : sécurité, accessibilité, hygiène, prix, alcool, tabac...... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Réglementation restaurant, Santé et alimentation...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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- Formation
- Gourin
...Objectifs: Avoir les connaissances suffisantes pour comprendre et mettre en place un plan de maitrise sanitaire comme nous lindique le note de service de la DGAL du 11 janvier 2007. La formation au BPH et BPFest obligatoire pour les personnes responsable du secteur alimentaire. Voir règlement...
- Formation
- Marcq En Baroeul
... chimiques de la Restauration Collective, de la Restauration * Les dangers physiques Rapide ou des Chaînes de distribution. * Les dangers biologiques Méthode...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
... des risques en cuisine Les facteurs de réussite de l’introduction du BIO en restauration collective Le chiffrage du BIO La distribution de repas Les fiches... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Hygiène alimentaire, Normes ISO...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les règles à respecter en restauration collective Les contraintes techniques en fonction de la méthode des 5M Les différents modes de production... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Organisation du travail, Restauration collective...
- Formation
- Istres
- Avril
... RSE dans l'hygiène alimentaire (3 semaines). Module 2. Construire un plan de menus en fonction des contraintes en restauration collective : les règles... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Plan de formation...
- Formation
- Blagnac
... pratiques. Expliquer les différents dispositifs d'hygiène à mettre en place en restauration collective. Aider le personnel responsable de l'hygiène en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Aide à domicile, Alimentation de la personne âgée, Aide au repas...