-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Hygiène alimentaire
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles en cuisine. Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
- 7h
...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Manipulateur d'aliments, Produits agricoles...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de tout savoir sur le rôle du comité d’hygiène de sécurité des conditions de travail. Vous acquerrez de solides connaissances qui vous permettront de cerner parfaitement le rôle de ce comité. Ces connaissances seront utiles dans votre vie... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des risques en restauration, Sécurité alimentaire, Connaissance des compétences du CHSCT...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...Cette formation permet de mettre en place pour le personnel de cuisine en restauration commerciale et collective l'ensemble des procédures nécessaire pour organiser et gérer leur activité dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementations et de la satisfaction des clients.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Clermont-ferrand
...1) Les règles d'hygiène de base : rappel sur les règles d'hygiène de base à respecter 2) Les réglementations : Gros plan sur les réglementations... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...Objectifs de l'action : Acquérir les capacites nécessaires pour organiser et gérer les activités des personnels de la restauration commerciale, dans des conditions d'hygiéne... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Antony
- Niveau intermédiaire
- 7h - 1 Jour
- Stage
...Objectifs: Connaître la réglementation hygiène applicable aux professionnels de la distribution des denrées alimentaires. Destinataires: Stage spécialement conçu pour les Responsables hygiène et sécurité des entreprises de distribution de denrées alimentaires ou de responsable de GMS.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
...La formation en ligne tutorée permet de répondre au référentiel de formation HYGIENE ALIMENTAIRE ADAPTEE A LA RESTAURATION COMMERCIALE... Apprenez-en plus à propos de: Formation haccp restaurant, Centre de formation en hygiène alimentaire, Stage hygiène restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Bordeaux
- 7h - 1 Jour
...Cette session de formation d'une journée permet la découverte de la microbiologie alimentaire et des ses impacts sur les bonnes pratiques d'hygiène en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Connaissance de la microbiologie alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène Connaître les principes de la réglementation Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
... Déterminer les BPH (bonnes pratique d’hygiène), CCP (contrôle d’un point critique) et PRPO (programme prérequis opérationnel) liés à ses productions Appliquer... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la chaîne du froid, Restauration collective, Traçabilité des aliments...
- Formation
- En intra entreprise à Châtel-saint-denis (Suisse)
- 4h
...Bases de microbiologie, comportement et risque de contamination en zones de production. mesures d'hygiène en agro-alimentaire et industrie pharmaceutique. Nettoyage et désinfection des équipements... Apprenez-en plus à propos de: Formation continue, Hygiène alimentaire, Formation de baese...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Acquérir les bases de l’hygiène alimentaire dans le contexte réglementaire actuel RETOUR AUX FORMATIONS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs - Identifier les grands principes de la réglementation, - analyser les risques lies a une insuffisance d'hygiéne, - mettre en oeuvre les principes d'hygiéne. Prerequis Aucun... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène Connaître les principes de la réglementation Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : - Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale et collective. - Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale ou collective - Mettre en œuvre les principes de l'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Thiais
- 14h - 2 Jours
...Depuis le 1er octobre 2012, tous les établissements ayant une activité de restauration doivent avoir dans leurs effectifs au minimum une personne formée en matière d'hygiène alimentaire. Cette obligation concerne les établissements ayant une activité de restauration : • restaurants traditionnels... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager. Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité au travail, Gestion restaurant, Hygiène en cuisine...
-
Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
... la réglementation, le plan de maîtrise sanitaire et de traçabilité, le HACCP, les dangers et risques en cuisine ainsi que les différents domaines de l’hygiène : celle du personnel, des locaux, du matériel…... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Alimentation et santé, Risques au travail...
... la réglementation, le plan de maîtrise sanitaire et de traçabilité, le HACCP, les dangers et risques en cuisine ainsi que les différents domaines de l’hygiène : celle du personnel, des locaux, du matériel…... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Alimentation et santé, Risques au travail...
-
Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
← | →
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
... relatif à l'hygiène des aliments - les Guides de Bonnes pratiques d'Hygiène (GBPH) 2. Méthodologie HACCP • les 7 principes du système HACCP • Application pratique du système HACCP : les 12 étapes • Etude de cas : identification des dangers : les 5M • Problématique récente : la gestion des biodéchets... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Restauration collective, Hygiène en cuisine...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | →
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | →
-
Très instructif
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | → voir tout
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | → voir tout
-
Très instructif
← | → voir tout