Gérer l'alimentation et le régime alimentaire de la personne âgée

Formation

À Remiremont

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Remiremont

Parfaire ses connaissances en matière d'alimentation- de nutrition et d'hygiène alimentaire- et savoir les appliquer
Connaître les différents régimes alimentaires adaptés aux pathologies rencontrées
Equilibrer des repas en fonction des individus grâce à une connaissance des besoins- des nutriments et des règles de base de l'équilibre alimentaire

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Remiremont ((88) Vosges)
Voir plan
26 Fbg d'Epinal

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Alimentation
  • Nutrition
  • Hygiène
  • Hygiène alimentaire
  • Régime

Le programme

Anatomie- physiologie de l'appareil digestif (dents- langue- tube digestif) Nutrition- alimentation et hydratation Définitions Repas équilibré Les différents groupes d'aliments Les vitamines Hydrosolubles et hyposolubles Régimes et pathologies Hygiène alimentaire Caractéristiques des microbes Règles d'hygiène et conservation des aliments La personne âgée et la nutrition Dénutrition et déshydratation de la personne âgée Le refus alimentaire Méthodes pédagogiques Ateliers en groupe Simulation/entraînement

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Gérer l'alimentation et le régime alimentaire de la personne âgée

Prix sur demande